![]() |
New Shit от Генерации |
return.mp3 MMC! Мне честно надоело слушать такие темы... Странно, но почему то именно твоя тема мне не понравилась... Все твои предъидущие творения были на высоте, а это... какая то средняя. Если ты делал одни из лучших, зачем делать средние темы? Щас качну другую, надеюсь услышать привычного Молодого... Peace... PS Тока без обид |
Мне трэк "Возвращение" не понравился вообще :( Не музыка ни текст... Щас буду второй качать.... |
Второй трэк явно лучше, но всё же... Попытаюсь оценить его объективно: 1) Музыка о-о-очень сильно напоминает Cypress Hill - Tequila Sunrise, только с более худшими сэмплами 2) Начало текста напоминает "Новый День", там где кажысь Дайм читает... (по моему ты так специально сделал) 3) Сам по себе текст хороший... Приговор: ДЛЯ МОЛОДОГО слабовато... (я тока 62 процента скачал и больше не хочу) ЗЫ: Молодой, ты хоть напиши что ты это читаешь, а то пишу что ли от нехер делать??? и без обид!!! |
мне вторая темя больше понравилась просто изза динамики ее... музон как раз с русским уклоном а не мексиканским... ну ладно... |
Мне не понравилась не та и не другая:( Хотя вторая получше будет,а первая вообще не катит... |
Chas poka katchaetsa tak chto skasat netchego nemogu. A wobche mne twoi pesni nrawatsa Molodoi u tebja est sait gde twoih pesen pobolzhe i ih skatchat mozhno??? Esli est dai adress hotchu pobolzhe posluzhat. |
www.rapvoice.com - наверно тут самая большая подборка трэков... |
А мне как раз наоборот больше понравилась первая вещь (музыка и считка, текст - ка обычно). Вторая - не очень Сэмпл не приколол. |
.....а я скачал только "Я Знаю"... Текст как всегда - пробил... Семпл прикольный...;) Катит вторая темка... |
Вообщем это хуже чем раньше, но первая мне понравилась больше как текстом, так и музыкой А вторая тема мне не вкатила, особенно музыка... Вообщем мог бы сделать лучше :) |
2Vetal spasibo ti kak wsegda poderzhiwaezh!!! RESPECT!!! |
Я Молодого только две темы слышал (Открой Душу и Ставки). В эти два трека я долго врубался, ну по неделе ушло наверное на каждую, пока они мне понравились:) Что касается этих треков, пока скачал только первый, и он мне понравился сразу. По моему очень качественно. Молоток. Из недостатков я бы выделил старые рифмы, но этим многие грешат, и я тоже:) Ну и похоже снова модно стало себя хвалить, чем я буквально несколько дней назад и занимался В Действии:)) |
Вторая тема мне не нравится. Текст я даже слушать не могу, этот балалаечный сэмпл меня выносит моментально... Говорю как есть. |
Надо скачать. Послушать. Молодой, когда песня с Влади будет готова? |
дык вроде это...ну там....эээээ а где сам Молодой:confused: вот, я качаю темы!:eek: ща как напишу отзыв!!!:D |
Первая темка- ничего так! Барабаны хорошо "бубухают", мне это подуше. |
воть, грозился я написать, да форум шлепнулся.... такое дело - первая тема более менее понравилась, вторая меньше, че то в них не то...а вобще я б с бОльшим удовольствием песни о СЕБЕ слухал:)))) интереснее:) две сонги об ММС подряд - это много:)))) Отмечу прогресс в звуке, звучит хорошо... |
Музыка мне в обоих темах понравилась, особенно в "Я знаю" приколола - такая русская народная мелодия...:) Текста тоже неплохие, но... заезженные они какие-то, хотя рифма хорошая... В целом неплохо, но бывало и получше...:cool: |
Послушал обе песни.Я знаю не понравилась,в основном из-за балалайки,как уже сказал Прогрессив, она просто убивает. А возвращение понравилось,но без парочки критических слов не обойдусь.Блин,ну одни понты."Осечек нету" Это еще ладно,но "я дал хип-хопу жизнь как Сахаров науке"это меня убило,ты хоть знаешь ,что дал Сахаров науке и что ты хип-хопу.Лично я знаю , что дал Сахаров,а что ты дал... К тому же, лично мне не очень нравится когда все время говорят йоу,ладно 1-2 раза,но...короче понятно.Ну ,вот так всегда, сначала скажу,что понравилось,а потом...Пойду-ка я лучше... не,не туда,всего навсего B Zone смотреть. |
Дегенерация вам не заебало использовать семплы из класики, а то меня это все ваше попсовое дерьмо уже достало. Чем-то напоминает попсовых звезд с запада, которые так и пытаются сделать хип-хоп бит таким, чтоб он нравился гопперам (слова им не нужны). :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вы были с микрофоном, кто-то кидал понты, а вы?....:mad: Вы были с микрофоном!:D :D :D :D :D |
В этих словах есть рационально зерно |
какое там в писе рациональное зерно? шоб меня прибили если бы я это назвал попсовым музоном...это просто самый простой музон, классика легко сэмплится всего то и делов. Уж получше чем потуги родить дерьмо стандартными семплами из фруктозалупы... но музон надо менять однозначно, не потому что он "попсовый", просто заебывает быстро черезчур |
2MCpro: бля ты меня честно достал.... |
Я про это говорил: Осечек нету" Это еще ладно,но "я дал хип-хопу жизнь как Сахаров науке"это меня убило,ты хоть знаешь ,что дал Сахаров науке и что ты хип-хопу.Лично я знаю , что дал Сахаров,а что ты дал... |
давно такой хуевой музыки не слышал;) в текстах как всегда куча метафор,короче ни хуя не качает. |
Этой метафорой я никак не хотел задеть имя Великого ученого нашей Родины. Имелось ввиду, что Хип Хоп для меня - тоже самое, что для Сахарова была наука (R.I.P.) Если кто-то сомнивается в этом - МНЕ ПОЕБАТЬ! :) Насчет музыки могу сказать одно - Я делаю ту музыку, которая мне нравится и не стоит ебать свои уши и слушать мои темы если вас не прет. ;) Но менять стиль я буду только от своих личных импульсов. Подземной крысе посвящается :) Ни в одной из этих тем нет сэмплов из классики, хотя это совершенно не важно. Парень продалжай класть на свой сайт охуенный андеграунд типа Lil Kim, а я буду слушать ПОП группы с классической музыкой в сэмплах, iight ? :) |
Аааа.. Ну теперь даже мне всё ясно:) Дал, в значении Отдал. Ловко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |