![]() |
New:ToRK-interview 26.02.10 Вложений: 2 www.new-level.org.ru 1. Здравствуй Фархат. НАчнём с простова,чем занимаешься? 1.Салам!!!ем. www.new-level.org.ru 2. в последнее время от тебя не треков, не релизов, Над чем Работаешь? 2.сейчас рэп для меня отошел на второй план.альбом будет,но ничего немогу сказать насчет его релиза и его названия. www.new-level.org.ru 3. Доволен ли ты релизом New Tork City ? Чего ты от него ожидал? 3.Релизом я удовлетворен вполне.Самое главное,что я ожидал,это то что он понравится моим фанам. 4. Твой самый Удачный Релиз по твоему мнению? почему? www.new-level.org.ru 4.Самый удачный????Если судить объективно,то я говорю Шокк.за последние годы он добился намного больше остальных рэпперов из Германии.поэтому мой ответ Шокк. www.new-level.org.ru 5. Чем вообще занимаешься в последнее время? 5.В последнее время я стараюсь заработать как можно больше денег.В основном работаю в сетевых проектах.Ну и естественно моя работа в жизни. www.new-level.org.ru 6. Не считая рэпа чего ты бы хотел Достичь в жизни? 6.Хотел бы уехать в штаты и зажить спокойно. www.new-level.org.ru 7. Во сколько ты записал свой первый трек? 7.я даже и не понмю.но это было лет в 15. www.new-level.org.ru 8. Будут ли клипы От тебя или с твоим участием? 8.Клипы будут,но все это в будущем.... www.new-level.org.ru 9. Как ты познакомился с группой GInex? 9.Это наше дело,как мы познакомились,ок? www.new-level.org.ru 10. что ты скажешь по поводу фитов? вообще возможно ли тем кого ты не знаешь сделать с тобой фит? можешь поддержать Других мс? www.new-level.org.ru 10.насчет фитов пока ничего немогу сказать,а вот насчет поддержки молодых МС,я говорю,что я готов помогать им. www.new-level.org.ru 11. Какую музыку ты сам слушаешь? 11.рэп.но не свой. www.new-level.org.ru 12. Есть ли рэп исполнители которые Тебе не по душе? Кого бы ты хотел просто убрать с рэпа. 12.есть!Драго. 13 . Ну и на последок пару слов своим фанатам. 13.Хочу сказать,спасибо вам за вашу поддержку,Торк всегда будет делать рэп из улиц!!!!!А если вы заинтересованы в моей помощи,тогда обращайтесь вконтакте..МИР. http://vkontakte.ru/id17032224 -Торк вконтакте. |
Да уж..Нащет Шокка удивил. |
Хуесос детекдет или как? Вроде биф у них был с шокком |
был... |
Чё за хуйню он несёт , месяц назад сделал трек на диму , и снова даёт ему респект , ебанулся савсем ? |
Цитата:
|
рэп - это торк |
:):) Торк реал мутит=) |
Ап:) |
кто это ваще такой? Добавлено через 1 минуту 10 секунд http://vkontakte.ru/video17032224_144838818клип его нах =) |
Цитата:
|
хуйня |
блять вот слушают класов и ещё таких ще сука сотню пидарасов , а торка не знают и не почитают , хотя на мобиле его музыка полюбому каждый день играет , развелось блять тварей , ты сам зачитать попробуй парень , потом мы вместе обсудим и таких же коментариев заебашим за день , не нравиться , не стоит пиздеть , вас тут миллионы , но ваш статус говорит иное ! |
хуйня |
=) каждому своё |
хуйня чувак покажи свой трек :D |
Цитата:
|
Новостей от него больше нету? Заебал он хуйню порековую выпускать типо трека ЦИПЫ, такая хуйня. В 09 году пропизделся за совместку с ИГОРЕМ, уже 11 год скора, он 2-3 трека в сеть выложил. |
интервью пиздец детское, ну от этого злоебучего сайта другова и не ожидал какбэ. хуй знает кто такой торк |
Цитата:
|
Пиздец уже год прошёл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |