![]() |
NEW!!! ТРИАДА - "Цифровые Кропали" (Рабы Таланта 2) NEW!!! ТРИАДА - "Цифровые Кропали" (Рабы Таланта 2) - новый трек, который войдёт в альбом "Противоядие" бонусом и который группа будет презентовать на RAP MUSIC 2003!!! Такого безумия в ру рэпе ещё не было =)))) 100 пудовый хит 2004 года!!! Текст: Дино, Нигатив (Триада) Музыка: Сэт Сведение, мастеринг: Og (MaryJane) и Kres (Южный Ветер) (C) KARAVAN MUSIC СКАЧАТЬ |
100 pydoviy hit po lubomy:cool: |
перезалей куда нить.......он так долго конектится для скачки!! ппц |
скачал послушал..... МНЕНИЕ: ХОРОШИЙ ТРЕК НО ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЛУЧШЕ ЕСТЬ И НЕ ОДИН! |
Да... это по-кайфу! От души послушал этот трек. Понравилось всё, нет почти никаких притензий. Очень хорошо поднимает настрой... Удачи! |
одно слово - ахуенно..))) |
Предупреждение: не надо искать в этом треке скрытый смысл - опасно для психики =) Это чистый стёб, трек отлично поднимает настроение! :D Пока прописывали голос, левые люди в студии плакали :D от смеха... Продолжаем... |
Качает полюбому, особенно минус нравится:) . Единственный минус в припеве кто-то на бэки визжит, как то по ушам давит, а в остальном все отлично. |
ну что сказать!!!помойму это лучшее что я у вас слышал!!! вы хоть эспереминтировать стали!!!в читке!!! лучше чем было!!!поскольку КАСТОВАЯ ПЕЧАТЬ уже сдесь не стоит!!! Музон !!!ну музон вы не поменяите наверно я послухав вашу песню одну из вашей басоты понял что вы рулить не стните к качеству звука!!!хоть читкой занились!!! МиРма!!! да !!!не надо эту тему на 2004 фест !!!это глупо!!!не хит |
ЗАЕБИссссссссс... |
PapaRapa - застрелись =) сгинь! Спасибо за отзывы, качаем дальше! Ждём ещё отзывы! |
я б вам добавил отзывов...только у вас сервер,похоже,накрылся... |
Всё нормально, по тех причинам пару дней караван мьюзик отдыхал, сейчас всё работает, качаем! |
У Мэтода внебрачные дети в Краснодаре нашлись:)))) Ниггатив отлично читает,но...хмм...мда..Дино пока не дотягивает:) Текст по-мойму больше ради рифмы писался..удачных фраз много,но воедино не оч. сливается-вобщем это мой стиль:) А можно пару слов о вашем лэйбле?Какие планы,какие коллективы?Послушал сэмплеры ваших дух релизов и мне пока политика вашего лэйбла нравится:) (И вобще-меня подпишите.я тоже рэпер и оболжки немного рисую:) ) |
Пиздато реализовались пацаны, подросли серьёзно! Красавци. Мне понравилось ;) |
Хороший трэк,но не лучший,есть по лучше. |
а мне очень очень понравилось....просто супер....:) |
Отличный трек! Вставило :) |
дальше... |
Бли песня вцэпила......................охуенно! послушал так же сэмплер альбома.если чесно он не савсем похож на характер имеено этой песни... |
Неплохо! Сэмплер вообще другой |
Вово.............. мне писец как проперли темы типа этой и Чтобы сказку сделать былью.... ажидал на сэмплере что то похожее услышать.но разочаровался |
Альбом , сэмплер которого вы слышали, можно назвать архивным, так как большинство треков были написанны в период с 2000 по 2003 г. "Сказку Сделать Былью" ft. Сэт и "Цифровые Кропали" - совсем свежие треки, соответственно и звучат они свежее... Альбом "ПРОТИВОЯДИЕ" - это тот рэп который прёт сейчас, будет переть через год и через пять лет, то есть временных рамок для него нет, особенно порадуют треки: "Послание", "Мёртвый Город", "Правда", "Религия", "Противоядие", "Пробитые Барабаны", "Рабы Таланта" и т.д. Релиз - 10 февраля. Убедитесь сами... |
ohuenno!!!!!!!mne o4en nravitsja minus ka4aet..4itka v porjade.. MiR! |
пиздец полный... че вы сначала песни орете как бараны?? ааааа...ууууу...ээээ....мы дебилы..... текст припева..полный бред...Триада -баррикады..у нас еще Гера в 99 срифмовать догодался...он еще добавил...Триада-взрыв ядерного распада....он и то умнее вас..хоть и из группы ушел..... какой там негатив....че скрипочки ---один сэмпл...сейчас каждый может замутить и орать как Каста.... у вас нет своего стиля....таких групп как вы дохуя... итог ребята....вы конечно в своем мирке.... но вы хуже песни про Йогурты.... |
DON SCHWAB(Triada K) - :confused: а я думал ты с головой, а на самом деле... За личные оскорбления по идее убивают... разве нет?! |
2 Sat с майн копф у меня аллес гут...и со слухом тоже. Я никого не лично не оскорбляю....а вы меня помниться не раз....ваше творчество - это ваше творчество....нравится мне оно или нет..вас это не должно волновать... однако нас начинают жестко путать...и это не нам и не вам не в плюс..выяснять кто первый..тоже глупо.... я не знаю, что делать. :) :) |
Don:я знаю что тебе делать - вешайся!!:mad: |
Цитата:
|
Чувак,не парься..если рни станут знаменитыми,будешь потом на их славе бабло рубить...с гастролями ездить от их имени...;) |
трек во истину кайфовый, как и вся ТРИАДА в целом, буду ждать релиза, надеюсь он попадёт в мои руки... |
охуенно. джонни блейззззз в натуре, чухается. видать, вообще его не слушаете.:p второй МС больше приколол. вперло по полной. |
DON SCHWAB(Triada K) - да не как раз я походу единственный кто тя гавном не поливал на этом форуме, внатуре так получилось что практически эдентичные названия у групп, тут уж от грязи которую народ льёт на Триаду до той поры пока не прохавает что это не Триада Клан хватает =) Впредь тусуй орехи... игнор... |
haha vtaroy mc prosto pizdets... vot takoy russki rep mne nravitsa;) pervi toje nehuyovo... MIR! |
da 2oy mc pizdato proper // oxuetj 2oy kuplet osobeno///molotok/ |
2 Sat ты че..не знал, что любой негатив - это реклама... нам давно уже похуй, что нас тут срут.... тут многие делают говно и такое же говно слушают...мы ориентрованны на широкую аудиторию....поэтому...меня лично интересует больше мнение водителя маршрутки чем скажем группы МэриДжейн.... а поэтому...реклакс мэн....чем больше Триад тем лучше.... ну я лично надеюсь...что вы завтра станете кумирами миллионов...и мы тогда как ваш двойник тоже станем кумирами.... работайте....если че вы - это мы!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |