![]() |
New Year Funk Stress Release Party! NEW YEAR FUNK STRESS RELEASE PARTY! новогодний подарок от CLEAN TONE! В пятницу вечером 30 декабря клуб "Жесть" прокачает горячий фанковый грув. Не пропустите! Bам надо быть там чтобы совершить предновогодний Фанк-апгрейд, который увеличит мощность вашего Грув-процессора, активирует чипы Позитивных Вибраций и увеличит вашу "Р"-память,- все это обеспечит высокий фанк-тонус вашего компьютера на весь год. Этот предновогодний вечер CLEAN TONE будут зажигать вместе с Дюшей Фанки (МАО),Феликсом Лахути, МС Пандой (дабац), Алексом Freaky B, Funky Frank, Марком (А:швеллер), Ромой Крыловым, Андреем "Окорок" Айрапетовым на видео и другими врубающимися в P-STYLE фриками. ДЯДЮШКА ДЖЭМ ЗОВЕТ ТЕБЯ! ЗАЖИГАЙ! ПРИШЛО ВРЕМЯ РУБИТЬСЯ, ДЕТКА! AIN'T NOTHIN' BUT A JAM Y'ALL p.s. это понравится тем кто любит P-Funk all stars |
на хуй тему |
пошёл бы , если выступали sunlight, но в списке я их не вижу:( |
А где эта Жесть находится то? |
Большая Лубянка, 13/16, стр.1, вход со двора, м. Лубянка. Говорят не плохой клуб с забавными табуретками ! :) Будем там !!! ;) |
А скок вход??? я чет не увидел? |
150 рэ. ;) |
:) |
Что как было? Я не смог выбраться :( Очень хотелось посмотреть на это. |
Да круто все было! правда народу на удивление не много! КлинТоны зажгли суперски, только звук был не очень хороший ! В целом я ОЧЕНЬ доволен тем что там было !!! Ночь - мегапозитивная была ! :cool: |
две главные беды - звук и вночь :) Типа предНГ для своих. |
Не видел эту тему. :ma3im: |
Цитата:
сходил бы обязательно:kiss: |
Эх Вы !!! :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |