![]() |
Newbie_Under - Млечный путь *** МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. *** ------------------------------------------------------------------Припев: Время лечит, оно быстротечно, а наши отношения, как и мы не вечны, но пока играет этот бит беспечный, я хочу пройти с тобой этот путь млечный! Вот тебе моё признание чистосердечное: Я только твой малыш, хоть и небезупречный Кольцо на безымянном пальце, наряд подвенечный Я так хочу пройти с тобой этот путь млечный! ------------------------------------------------------------------- Ну что ж зая, слушай историю мою, Всё как есть зачитаю, к счастью я не пою, Special for you, я проиграл в этом бою, Баю-баю, с тобою рядом больше не сплю. Я так люблю, смотреть как ты спишь сладко, Всё было так гладко, дарил шоколадки, Фотографии моментов, как в повести закладки, а я испортил всё… и на душе гадко Начать бы всё сначала, как новую тетрадку Но память не стереть, остануться осадки Иду на пасадку, я в дикой лихорадке. Как вернуть тебя? Главная загадка Как на киноплощадке 2 дубль снимим, Все лучшие моменты в фильм соединим Единым кадром посмотрим, то что получилось Этот режиссер в твоей жизни не заменим!!! А помнишь ли ты эти бессонные ночи? Такая любовь не может быть порочной. Я думал все будет стабильно, крепко, прочно. Нашу встречу, кто то сверху нам напророчил!!! ----------------------------------------------------------------------Припев: Время лечит, оно быстротечно, а наши отношения, как и мы не вечны, но пока играет этот бит беспечный, я хочу пройти с тобой этот путь млечный! Вот тебе моё признание чистосердечное: Я только твой малыш, хоть и небезупречный Кольцо на безымянном пальце, наряд подвенечный Я так хочу пройти с тобой этот путь млечный! ---------------------------------------------------------------------- Перед сном я постоянно собираюсь в путь Млечная дорога мне не даёт уснуть, Взять бы время в руки и кругом повернуть Исправить все ошибки, но это не суть! Столько проворочался, к утру смог вздремнуть Опять этот сон, опять эта муть? Я звоню тебе, а ты где то в баре, На заднем фоне, в пьяном угаре мужики бухают. На мой вопрос: где ты милая? Что с тобой? Ты отвечаешь: мы расстались! Ты больше не мой! Где хочу там сижу, с кем хочу гуляю! Я убил бы их всех, только кого не знаю! В холодном поту просыпаюсь! Сразу тебе звоню, Мне в ответ гудки, звонок повторю… В том же духе несколько часов подряд Жду ответа, как дембель срочников отряд. В душе кипит злость, как атомный заряд, Глаза кровью горят, Друзья говорят: Опять забыла про тебя… сколько можно, брат? Они видят как кулак сжат… и руки дрожат! Мы дрожим порознь, как и надо так Как тебе эти тонкости передать? Без твоей руки не могу летать, Могу ползать только, ну на крайняк плавать В Море обид, в море слёз тобою пролитых, Обиды копятся, Как вклад депозитный, Наши ссоры сплелись в стену монолитную, И закрыли от меня сердце беззащитное. Но я пробью броню, как бы ни было трудно, Я тебя люблю, люблю безрассудно! Найти б волшебника, с города изумрудного. Он бы помог найти оружие, ему это не трудно! И вот ночью лунною, с тобой на крыше стою… Всё как есть прочитал, к счастью я не пою! Для той кого люблю, кому стихи дарю Ночами не сплю, рифмами говорю, Special for you, созданы эти строки, Ради тебя поднялись на эту крышу ноги, Почти собрался в дорогу, стою на пороге, Осталось взять тебя, или быть всю жизнь одиноким. Превратились в признание слова, буквы и слоги. Тебе обязан многим, но что в этом проку? Для тебя могу продолжить читать бесконечно Пройдёшь ли ты со мной этот путь млечный? ---------------------------------------------------------------------------Припев: Время лечит, оно быстротечно, а наши отношения, как и мы не вечны, но пока играет этот бит беспечный, я хочу пройти с тобой этот путь млечный! Вот тебе моё признание чистосердечное: Я только твой малыш, хоть и небезупречный Кольцо на безымянном пальце, наряд подвенечный Я так хочу пройти с тобой этот путь млечный! |
не мой стиль |
Коментируйте плз) хочетс же знать мнение людей) если плохо то тоже коменти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |