![]() |
Newbie_under - Не до смеха Ну что поехали? Мне не до смеха Максимум рэпа, минимум техно Я посылал тех на… кто говорил что не добьюсь успеха Это решать не твоему ореху Не насыпай мне дэху, я давно проехал Ту станцию, Где без помех, вырубают смех Где золото и мех, для каждого и для всех Означают престиж и успех, Где на каждое твоё хаха, слышно моё эхо Давно не ценят мужиков в доспехах, Мужик теперь тот кто к 20 порешал бэху, ну или ауди купэху Не ходи в армию, там ведь делать нехуй, Лучше в бардачёк положи ПМ или ТТху Только не ной, что китаец ебёт твою жену сверху Ведь защищать страну то не кому, Запомни сам и передай Олегу, Строить жизнь сложней, чем собирать конструктор лего, Ты ведь здоровый парень, ты же не калека, Ну разве что в бошке дефекты, всему виной аптека, И та болезнь, которой нету в твоей картотеке, Хочешь начитаться? Сходи в библиотеку Не знаешь, куда слить бабки? Возьми ипотеку Это покруче будет, чем килограмм крека И вставит сразу, и так, что не до смеха, А когда бабло понадобиться к спеху, Попробуй попросить у тех, кто на движуху вместе ехал. посмотри на мир сняв розовые очки, как смотрят на него другие чувачки Кто штакеты не прячет в бардачки, Кто не ищет в подъезде нычки Вспоминая сладкую жизнь в кавычках, Но всё же нашли к выходу отмычку. Тебе подсказать где дверь? Обращайся в личку,. Пиши прямо сейчас пока не вошло в привычку, Входить в состоянье бычки, на выходе туша бычки. А я записываю тречки, пока тебе подобные торчки, Суют в терминалы денежные пачки, Минералки глоточек и жвачка. Бабы, бабло и тачки, белые точки сменишь на тапочки, В тебе как на деревьях набухают почки, Пока бухают и курят пяточки, твои друзья уёбочки, Родительские слёзы впитывают платочки, они жалеют что родили сыночка, А у него в голове, чьи то дочки, нарко-точки, Солёные свисточки, бабочки, заточки, Кому то с удара отстегнул почку, мир через решёточку… А у меня в мыслях строчки, стишки, биточки, Хватит одной спички в мою бензо-бочку, чтобы вспыхнул я, хоть посреди ночи, рэпом озабоченный, оттачиваю подчерк, делаю сочно, словно коктейль молочный, На ногах ещё не прочно, но знаю точно, Где конечная, но я ещё не закончил… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |