![]() |
Newbie_Under - про любовь... Я сам себе специально разрываю душу, Чтобы ты могла мои чувства послушать Про то, как не могу дышать, не могу кушать, Но время лечит, и мне уже немного лучше. Да, наверное, я был бы не самым лучшим мужем, Вряд ли построил бы дом, скорее разрушил, Я Утром завтрак в постель, а ты мне ужин, Но только в голову хмель, и режим нарушен. Место мало в голове, мысли рвутся наружу, Гулять с парнями бы не разрешил, Да тебе и не нужно, тебе нужен сын! И мне он нужен, И эти мысли по сердцу, как удар по груше… Сына правда хочу, он мне нужен очень, Просто не обходим этот плач среди ночи, А если б не родился сын, то родилась бы дочь: Ямочки как у мамочки, и глазки точь-в-точь. От меня, как от огня ты убегаешь прочь, Догонять не буду, даже решил помочь, Я уверен эту встречу, нам кто-то напророчил, И как нас вместе свёл, так и разлучил. Душевные раны вряд ли вылечат военврачи, Не рано ли я с дьяволом контракт заключил? Ни чего не говори, слушай и молчи. Я помню, ты ушла, оставив мне ключи. Мой внутренний мир безграничен, попробуй изучи, В нём северный холод и жар адской печи, В нём чёрт ногу сломит - гипсом обеспечу. А той, кто разберётся - обручальное кольцо вручу!!! |
не грусти :) :muse: |
хорошо не буду, но только потому что ты просишь :) |
Красава. Внутренний мир - он самый пиздатый мир из миров бро |
Да круто, у тебя явный талант, малорик, успехов в двльнейшем))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |