![]() |
(Newer-More) Desty, Gintro - Профи (Demo 2008,3.27м) http://gintro.promodj.ru/tracks/202172.html Хотим продвинуть его на радио!!!!Это получется точно но хочется узнать ваше мнение))) Трек начало нашего пути к вершине!!!!!!!! |
хороший трек, припев ништяк=) |
Цитата:
Спасибо Бро)))) |
классный трек) оригинальный. Читка джинтро на высоте)) |
Цитата:
это да)))))Спасибо что нашел время что бы послушать))))) Это он со своей любимой читает у неё завтра ДР)) |
если так, к слову, то у меня 14-го)) |
Маста, отмечаем?)) |
конешн, Тет) |
оба сюда приезжайте тут оторвёмся!!!!!!!!!И хватит флудить в этой теме)))))) |
l-b-masta, шуш, я тут щас прочитал правила форума новые и у меня такое ощущение что нас щас забанят...честно=) |
Читка Джина на уровне без б, эмоций хватает, все ништяк :) Тексток не оч, хоть эт и лирика, но глаголы мне не понра да и просто простые рифмы есть... Девушка не плохо поет, но эмоций чуток не хватает, самую малость... Сведено зачотно без б. Если выкинуть недостатки и их устранить то репитовый трек для меня :) Хотя и так наверно погоняю :) Мир :) Остальным совет, не флудите тут, это реално уже очень караемо...:( |
отличный трек... репит канеш :) it's true - profi ;) |
дааа ,трек отличный!!!девчёнка молодец!)))))да и парень не отстаёт!!!!)))))) Gintro-уважуха !!)))))))xD ааааа.ништяк настрой! юху!!!)))) |
хорошо сделано,чуть не прослезился=)))))) |
девка тож норм поет, но, если честно, припев мне не оч понравился) шуш, я хочу фит с джинтро на готовящийся альбом) где его поймать?) |
да-да-да))норм так) кхм...)))попрошу не девка,а девушка |
:saint: не хотел обидеть)) повторюсь, трек мне понравился, приглашаю принять участие в записи моего альбома)) если интересна подробная информация - обращаться в аську ;) |
что непонравилось: у девушки в припеве голос слишкм высокий..сразу не заметно, а когда долго слушаешь утомляет |
да чото хуйня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |