![]() |
Newlife - Сказка со счатливым концом Сумерки. Заброшенный дом на окраине города Там леди молодая и красивая очень Сидит одиноко на бетоне холодном Неподвижна, - обмотана скотчем и проводом Вспоминает юность унесенную гОдами... Те, времена, когда все было здорово А сейчас она рыдает. Равномерное пиканье Означает то, что бомбу запустили Как он мог, её любимый отказался платить, Вернуть долги по бизнесу, У похитителей. Не осталось выбора, и надо замести следы Пуск! Время пошло! Ровно вперед. Всё, решено! Вдруг! Она слышит топот! Торопясь на голос и, обливаясь потом К ней подбегает кто-то незнакомый Глаза напряжены его, его руки дрожат Вот они уже скользят по ее телу Вот уже и найден провод Он пытается его порвать Но не выходит, он пытается снова, опять и опять А время все идет и пиканье все чаще Громко дышит он и напрягся до упора Руки в кровь разодраны, но на это все равно Ведь опасность миновала, провод был порван Судьба - подумала она Девушка из высшего общества Спасшего ее полюбила бомжа Конечно он влюбился в нее тоже Тот отрезок времени окончен Все будет хорошо теперь и это точно Время заного пошло для них одних СчАстливо живут они вместе мирно и тихо |
Мне понравилось... |
мне тоже:) только слова "заного" не бывает - заново, надеюсь это опечатка;) |
Рад что вам понравилось :) Amelily, буду честным, это не опечатка, а тройка по русскому языку))) |
простенько так,не красочно. но нормально можно сказать;) |
легко,хорошо, а у меня двойка=) |
Спасибо, что не прошли мимо (: КлоунаADA... сочуствую ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |