![]() |
newman,Переход,St1kapb - Больше добра (Sound by k1RG[2o12][FS]) Доброго времени суток,мои дорогие форумчане ;) Тут такое дело,приехал я в Москоу сити и с ребятами прописали фиток Больше добра в ваши уши,ребятки А вообще,сам трек девочкам посвещается,нет,не сопли,но что-то на уровне этого :D Как сказал бы Юра, "Что-то на уровне Высоцкого,может даже выше" Всем с любовью,выкладываю тречо:inlove: Ссылка на трек: Кто,что делал: Первый куплет:newman Второй куплет:Переход Третий куплет:St1kapb Припев:Переходушка Сведение:k1RG[2o12][FS]) |
Больше добра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто,что делал: Первый куплет:newman Второй куплет:Переход Третий куплет:St1kapb Припев:Переходушка Сведение:k1RG[2o12][FS]) Ждал трека: rio-oblik Опять косячишь. |
Цитата:
ты же сказал,что я плохой:( |
скоро 8 марта :horosho::horosho: няшно :o |
Цитата:
|
третий куплет больше всего понравился !:horosho: но чего то не хватает пацаны, или вас слишком дохуя на треке) я считаю такие темки более личные, и врят ли бы сам поделился фитом на трек для любимой цените и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-ulica-sutulitsya-gr...od-419878/ |
Ну трек для всех девочек это не трек для любимой |
Цитата:
|
Скачал:horosho: переход, ты уже на норм микро пишешься?) |
чет обо всем и ни о чем, как-то вообще печально ребят вышло. ванильный реп какой-то( По тексту вообще ни один не постарался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек) сведение красивое:horosho: пацаны ваще ребята |
Цитата:
|
Цитата: