![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
переход плохой певец:facepalm: |
Цитата:
|
минус хороший:) трек реально позитивный:D но понравился,давно такого не слышал,вечно про любовь и о боли и тд...:o неплохо вышло,послушаю на канун 8-го:D:horosho: |
Цитата:
|
добро |
Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже за песняк, как ты понял:) |
Цитата:
;) |
любовная хуета заебала) неплохо вообще. биток тимбеландовский чтоли:horosho: |
Цитата:
спасибо,что забежал:horosho: |
мнение каким должно быть поздравление с праздником? а если с женским? на ум сразу приходит романтика...и правда как можно выразить прекрасному полу чувства без романтики...исполнителям удалось выдержать баланс между нежностью и воздушностью трека и своего серьезностью, эпичностью когда вроде бы и дам поздравили сказав немало теплых слов,и на жизненные темы поговорили затронув при этом и отношение сильного пола к виновницам торжества, и истины прописные всем слушателям напомнили.одним словом заряд позитива зашкаливает причем мысли у авторов правильные и как то даже вроде и не новые но прислушиваешься,вникаешь...о самом важном ведь речь.сэпл хорош.он и не грустен но и не радостен.не агрессивен но и не спокоен.биты так же порадовали своей некоторой абстрактностью ибо в тему.что печалит так это количество пауз-выделений в первом куплете особенно на фоне третьего где все более менее разумно с тишиной.читка нареканий не вызывает а припев вообще смахивает на легкий рок что лишь добавляет драйва и кача. |
platinumsellersbeats+hitlightersfreedl вот этот минусочек:seva: |
Большее)) как можно больше) трэк вышел таким светлым каким и должен был выйти) молодца. Блин мне одному показалось или как, но вот с первым куплетом будто что то не то) (ритмика ломается). Припев не вауу, но слушается легко:muse: Второй куплет, добро) хорошо всё. Ну и третий куплет, он как по мне самый няшный, ну честно дюже понравился мне он:inlove: Сведение вроде косяков нет) всё чистенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|