Rio-Oblik | 19 февраля 2012 13:41 | Цитата:
Цитата от Newman aka дядяМакс
(Сообщение 1075356085)
Цитата:
Цитата от desuetude
(Сообщение 1075347019)
каким должно быть поздравление с праздником? а если с женским? на ум сразу приходит романтика...и правда как можно выразить прекрасному полу чувства без романтики...исполнителям удалось выдержать баланс между нежностью и воздушностью трека и своего серьезностью, эпичностью когда вроде бы и дам поздравили сказав немало теплых слов,и на жизненные темы поговорили затронув при этом и отношение сильного пола к виновницам торжества, и истины прописные всем слушателям напомнили.одним словом заряд позитива зашкаливает причем мысли у авторов правильные и как то даже вроде и не новые но прислушиваешься,вникаешь...о самом важном ведь речь.сэпл хорош.он и не грустен но и не радостен.не агрессивен но и не спокоен.биты так же порадовали своей некоторой абстрактностью ибо в тему.что печалит так это количество пауз-выделений в первом куплете особенно на фоне третьего где все более менее разумно с тишиной.читка нареканий не вызывает а припев вообще смахивает на легкий рок что лишь добавляет драйва и кача. | спасибо за развернутый и адекватный комментарий, только вот опять я не понравился, пойду умру:rus-zagul: | Ты должен понимать почему ты не понравился. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от st1kapb
(Сообщение 1075354518)
Цитата:
Цитата от Newman aka дядяМакс
(Сообщение 1075353342)
Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1075353269)
Второй раз не оценил... Слабоватые шутки пошли. | научи меня, сенсей:saint: | потрясающе. 19летние тролли с Уфалея преподают 26летним клеркам из образовательного учреждения:chet: | Мне 17 исполнилось :facepalm: |