![]() |
NewP(3/3 Рэпа) - Парадокс(Mif-Battle r5) 5-ый раунд батела в контакте:( Читает:NewP Текст:NewP Сведение: Хуйня:) Минус часть 1: Rashness - Street Dream Минус часть 2: notorious_b.i.g.-kick_in_the_door Трек здесь:http://rghost.ru/3130305 :rolleyes: Трек здесь:http://rghost.ru/3130305 :saint: Трек здесь:http://rghost.ru/3130305 :o |
Читка заебись, текст не понрравился :) |
бывает(: спасибо:) |
капу бы объёмнее и биток погромче, и было бы очень круто. лирику не люблю, но тут скорее социалочка, а это по мне:horosho: припев очень интересный. почти уверен в проходе, делая выводы только из оформления первой части, молодец, Слава:horosho: Женя не стыдится за твой реп?:rolleyes: вторая часть модная:eek: биток бы пожёстче и опять таки громче:horosho: натараторил хорошо весьма, но бит не тот всё же. за победу Ники:mad: а это 1/4 финала, или....ээ:o тэги:eek::inlove: Добавлено через 7 минут 7 секунд kmtz online в Бане Внимание !!! Пользователь kmtz находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Ноября 2010 и будет находится там до 10 Ноября 2010 по причине : текст не понравился?. |
Спасибо Димасик(: по мне так вторая часть лучше, я еще бит рейт забыл поменять:) не понял фразу про женю и мой рЕп(: теги :horosho: поцыка по делу забанили:) это 1/8, до 7 ноября 1/4 текст пишу, минус от Кно - лирика:) сливают меня по ходу с батела:( |
хватит лирики блеать. он говорил просто, мол когда ты читать нормально научишься, тогда на ком. батол какой подадитесь:rolleyes: |
Да я не знаю, на этот вопрос ему ответ давать надо:) просто тема 'звезды укажут путь' я иначе не знаю как раскрывать:) |
Первая часть монотонная очень, и капа громко очень ебашит. вторая часть больше понравилась, постебался, пару интересных перебежек есть, вцелом ничё так. Удачи. Залетай в подпись |
Цитата:
|
мне вторая часть понравилась больше:horosho: |
Искренне рад этому:) |
за жизнь хорошо. перебежки:horosho: |
Цитата:
|
Меня вкатили обе части) сведос реально хуета) по тексту везде хорошо!Читаеш хорошо) правда ускорения не понравились!Должен быть проход) Желаю удачи) |
Сводить я не умею, как смог:) спасибо братунь, ярику передай там приветы и мы его на альбоме ждем как бе:) |
нечего провального в сведение нет. да и первая часть нормальная такая стори надо противника послушать |
Ссылку на его трек сюда кину как дома буду(: |
неплохой сторителинг и ускорения неплохие молодец :horosho:но не останавливайся на достигнутом! |
спасибо за комент(: посмотрим как будет дальше:rolleyes: |
Зачитал заебовенько:horosho: текст в первой части мальца бонален) вроде бы и обо всём,в то же время воды много) Вторая часть чо то не вкатила,возможно из-за минуса) рифмовочки как-то мимо ушей прошли,это хорошо как по мне,лучше в целом текст ценить) Вообщем трэкан сильный,удачи тебе в проходе. |
Цитата:
|
не плохо но не больше :| |
благодарю) |
привет, кривосмайликовый кот, у меня трафа нет files.gw.kz |
ровненько круто читанул))вкатило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |