![]() |
NewP - План Б (отборка сс3) Отборка сс3 цените ;) Текст: NewP :trumi: Читка: NewP :seva: Сведение: гавно :| Трек тут :o http://rghost.ru/4458010 |
голос как то напряжно звучит,в живую лучше было,уверенней, что ле:) капа тиховато звучит. "по мощному стелим,ради престижа" как то зажувал! и в конце в самом слышно,что уже не вывозишь. по тексту говорил уже) ну отбор то 100% должен пройти:) |
А где все эти " Славик я теку" или " роспишись у меня на груди" ?:(. Спасибо, да косяки есть, все мы не без греха:) в живую всегда лучше:) |
Славик, я теку, распишись мне на упаковке с томатным соком |
на мой взгляд как обычно ниачём ! ! ! и качество такое же и весь трэк!!! |
Цитата:
|
да лан чё ты не нервничай ))) |
:facepalm: да мне похуй на тебя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славуня, я тот вконтакт проебал. так бы свёл с удовольствием, ибо реально не акти. давай дальше, Женя в 3ем остоновился раунде, тебе дальше должно светануть.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось ему и не бросайтесь. у него вконтакт няшный "ай :inlove: рейп.":kiss: Слав, минус ещё очень бу, напримерчик |
Цитата:
Создавай новую и добавляй, если фартанет то второй сведешь;) |
Цитата:
"если фартанёт":o:o:o:o:o:o много желающих? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
трек пресный, однообразный:bad: |
|
хорошо :horosho: напорчик радует нарифмовал неплохо - проход думаю полюбому :) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-glyancevyi-mir-gr...vs-355221/ забегай и ты ко мне) |
это проход:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Опа, привет. Прикольно, что помнишь меня :) Как Жека там поживает?) По треку: Хорошо начитал, по тексту так чисто, чтобы было :) Под бит хорошо подходишь :) Удачки :) |
Цитата:
по треку: спасибо) и тебе удачной отборки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |