![]() |
кстати классно раскрыл,ю интересно да и зачитано бодренько, хотя и не без косяков. |
Цитата:
|
|
Ну прикольно :horosho: необычно, проход думаю :horosho: |
))) прикольно)))))))) начало такое уверенное)))) голос интересный)) и про эва эва .. ну как глосом типо зажевал ваще четко))) молоток)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
В целом хороший песняк,но особенного ничего не заметил!Тексток нормасный,да и с читкой все впоряде!Но ты можеш лучше!Удачи:):):):horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд для отборки самое то) |
Цитата:
|
ритмика хорошая,чуть бы интонациииииий,было бы хорошо:horosho: |
есть косячки в читке, особенно в перебежечках, но понравилось )))) напора бы побольше |
Цитата:
Цитата:
|
ваще отлично понравилось))проход! |
Цитата:
|
бля минусок ахуевший просто) скинь мне вличку его,пожалуйста) ну сообственно по трэку: сведос хуёватый от сюда не все слова расслышал в ускорениях) вообще очень плотно, и даже круто. слушать легко и не напряжно. я бы пустил дальше) |
Цитата:
|
сразу в пляс под такие треки))) плотно стелишь молодец, рифмы впорядке) голос мне не нравится только) чек ван ту))) https://www.hip-hop.ru/forum/slavik-asad-plan-be-vsya-pra...se-355102/ |
Цитата:
|
звучно! дэтс найс |
Цитата:
|
Трек понравился:)рифмы нелохие,голос прикольный,думаю проход:horosho: |
Цитата:
|
свели ужасно, тут не спорю.иногда трудно слова разобрать. раскрыл интересно и по тексут все вполне хорошо. по исполнению отмечу классное чувства бита и ритмику своеобразную. стелишь круто. перебежки некоторые правда мимо прошли из за косячков в дикции а так все круто и плотно. думаю пройдешь. забегай чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-izmen...3r-356603/ |
Цитата:
|
Проспект круто сводит. мне нравится его звучание у мраморных особенно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |