![]() |
|
Цитата:
лана можеш нестесняться,какой у тя размер?:D :D |
не у всех всегда прописано, 87ой ты мой))) |
....:( .....не самый ужастный день.... |
SHoki, хыхы:D ... я имел в виду, что мышечная масса растёт, нууу, не как у девчонок...к тому же я не так много и пь... хотя...короче, я не настолько пить, чтоб у меня сиськи как у девчонки были...:D :D :D |
гуляли, бухали с девочками и Торком)))))))) встретили Бабочку и Фреда потом. ходили в Росси:netuz: :D какая крутая погодаааааа:kiss: |
мы тоже с Элей-козой чуть не сходили в Росси))в итоге просто постояли с Фла Свит Леной и т.п.) |
что значит просто постояли....я была оч радла вас видеть и вообще я щас пришла к выводу, что я вас всех очень люблю.......п.с. также я былап рада видеть в росси седня таню ксюююююю.....джулс и валю....жаль что вы свалили я немного нахрюкалась щас и мне очччччень хорошошооооооооооооо:kiss: |
оля,а ты уверена,что такое бывает-ты "немного нахрюкалась"?:D :kiss: я тоже рада была вас всех увидеть) |
да уверена....бывает,...а еще бывает я ваще не пью:) :rolleyes: ;) |
сегодня обкапывал сваи на работе. потом до обеда тусовался с геодезистами. потом таскал бетон в ёдрах. заебался.......... |
Вчера подстригся....чувствую себя человеком, еще напился и в росси был.... |
эм ... эм ... эм... :D :D :D ну сижу я значит себе ...сегодня....эм....в библиотеке...:D ...читаю....Набокова...Машеньку...:D мило..так....чуть не засыпаю...:D и тут встречаю знакомого аспиранта....:D ...эм....естественно всё чтение сразу отошло на второй план...:D ....взяла с собой подругу...:D ...посидели с ним и его другом в кафе...:D эм..а потом решили...покататься....:D заехали в кафе какое то на Невском....и...дунули кальянчику....:D :D :D ...ваще куль....:D ....жаль..что без продолжения...но мне хватило....:D :D :D |
судя по количеству смайлов я однозначно могу угадать с чем был кальян ;) |
Мадам брехня наверное она тему про сны перпутала с этой темой иди спи брехня |
Эй мэн....:rolleyes: что именно в моих словах брехня...ай?!....:rolleyes: повежливей....парень....:rolleyes: |
сетку установил.....:skaldust: |
жди улова ) |
сломал доску:( :( :( |
Последний день отпуска ((((( Работа ждет..((( Заболеть чтоли ))) |
Цитата:
а у меня сессия с мая начнётся....:( эх... |
бля, как вспомню что скоро сессия так топиться хочеца :( |
у меня наверно раньше всех 20 числа,блин меньше 2х недель осталось:( :blackust: |
SHoki ,m0r нервное время.... сдать бы....:) |
да уж у меня в этом году вдвойне,сдам (надеюсь)сессию,сразу ухожу на практику,а в июне.сразу после практики ГОС экзамены:( я как билеты посмотрела -офигела просто....158-теория,42 -практика....:rolleyes: :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |