![]() |
Next Generation & ON'LINE-Война(Remix) вот ребята из Тамбова(моей Родины)записали такой трек. он мне очень понравился особенно как спет припев. И я решил сделать ремикс и прописать свою часть:)слушаем ценим,надеюсь на комментарии:)) http://rghost.ru/2221218 |
классно ребят:horosho: |
Вова ёпт у меня твоих треков в плей-листе скоро будет больше, чем остальных рэпперов:tomato: По теме: трек мега ахуенный:horosho::horosho::bomba: |
еее:))))спасибон:dovolen::dovolen: |
хорошо сделали :) |
Считано не оч но это не важно текст крут понравилось припев оч крутой:horosho: Твои парт крутой:):inlove: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Кстати трэнжера напомнил:bomba:Добавлено через 5 минут 52 секунды Вов лучший твой парт в жизни уже сто раз переслушал мего:bomba:Добавлено через 22 минуты 34 секунды Бля я хочу к себе на припев этого чела который поёт он ахуенно спел:bomba: |
ага очень круто. я ещё в тамбове с ним хотел записать фит)))но не успел((теперь так пишем)меня прёт:):) |
Цитата:
Показать скрытый текст
лирику сделаем а то давно ничего лиричного не делали
|
Цитата:
|
Цитата:
Если делать серьёзный трэк то я на студию сг7оняю, я кстати только что со студии:) |
Цитата:
когда твои студийные треки???? |
Завтро сведут,ваня мс свои парты пропишет и выйдет наш втроём и мой вдмоём с ним) |
Цитата:
|
нормас) |
вроде мне нравитя, текст хоршенький:horosho: |
неплохо.. как не зайду на форум ON'LINE каждый день по фиту делает??? |
Цитата:
|
ап |
вов когда наш трек? |
Вот,я,как обычно буду сейчас критиковать,но постараюсь сделать это мягко,как я обычно это делаю) Текст конечно хороший!!! Минус тоже офигенный! Зачитано нормально,мастеринг и сведение желает оставлять лучшего! В принципе на троечку в среднем... |
неплохо. что-то в этом есть) мне понравилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |