![]() |
Next Level – Без Правил (AleX City Battle Round 2) это самый жестокий трекан, который попадался вам в ушки. панчлайны и мясо. Next Level – Без Правил (AleX City Battle Round 2) |
кач-во ((( рифмы делай лучше! ну такой батл трэк... но хз не по нраву такое( |
рифмы??? там до хуя дабл раймов и внутренних рифм, мэн! |
Читка не очень, некоторые слова не разобрал. В тексте есть неплохие пунчи, но нелепостей в тексте больше, рифмы не везде кошерны. Минус мне не понравился, в целом ниухя не "жестокий трек", скорей нелепый.:| |
Цитата:
|
трек вполне хороший, кстати. есть достаточно интересные рифмы и сильные панчи. мне понравилось. это однозначно не шлак малолетних гангстеров с квадратами. |
Цитата:
но уж лучше гангстеры, чем кастрированные пидрилы без панчей, которых я тут смотрю дохуищааааааааа!! |
Ну так себе, в биток слабо попадаешь и подача слабовата, текст ни чего особенного. Качество нет:bad: Удачи на баттле:horosho: |
напор слабоват, дикцию тренеровать нужно, из текста нихуя слова не разобрал:o тренеруйся, будет нормально:horosho: |
Цитата:
за удачу спасибо! |
Цитата:
Или ты думаешь, что все после твоего "баттл трека" упадут к тебе в ноги?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы к твоему калу не притронулся, если бы ты мне в ЛС не написал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек ни о чём,подача слабая текст хуйня,честно сильно удивлюсь если ты пройдёшь дальше,качество подтягивай,и самое главное не будь тупым троллем и мамоёбом,у тебя слишком высокое самомнение,у котолрого нету обоснования |
Цитата:
к тексту вообще не приябывайся, все зависит от предпочтений, которые у нас разные. просто троллем и мамоебом я не являюсь, существуют и другие треки. ты как-то узко мыслишь, я готов лирику послушать, а вот ты баттл рэп вообще не переносишь. |
Цитата:
Трек - говно:D |
Цитата:
снова спасибо за комменты! |
Цитата:
|
Цитата:
от твоих текстов с того баттла меня вообще тошнило, качественными я бы их не назвал, мы с друзьями с них угорали и естественно, тоже ничего личного не было. скоро другие мои треки появятся - абсолютно иные, надеюсь будут по вкусу. |
так себе,брёу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |