![]() |
Next - Минута славы (1 round rap-live.ru) |
Я тож участвую в этом бэттле, правда я ещё не начинал писать! Трек понравился, кайфово |
Спасибо ... а баттл должен быть хорошим ;) |
Трэк хороший! Я думаю далеко пройдеш! Удачи тебе чувак! Отпишись по моему трэку в подписи! |
куева качает у меня с айфолдера, а так послушал бы.:) |
Может чуть позже закину на реалмьюзик. White-J, ок, отпишусь по твоему треку, но тоже только попозже. Спасибо за мнения |
начало нормально так, а дальше не слышал |
Потмо дам послушать до конца ;) |
ну проходной ) в полне качественно) :) понрав |
Цитата:
вотыменна что тока должен время покажет наслышаны уже о такого рода батлах |
мне понравилось....не плохо):p |
нормальный трек, проходной! можешь откоментить мой? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142410 |
спасибо ) |
щас качну,Вов....;):horosho: |
трек проходной;)минус понравился... тоже участвую в этом батле,ничо еще не написал:morj: |
норм:horosho: |
Судейчкий состав радует на этом баттле |
Очень неплохой трек..:horosho: Пару моментов понравились очень...:) Не буду говорить проходной трек или нет... Ты тоже никого не слушай и не обнадёживай тебя..А то в твоей теме пишут,что ты уже во втором...В одной моей теме 5 страниц писали,что трек строго проходной,но я не прошёл.... Могу пожелать только успехов в батле) |
сопернег:inlove: |
Не плохо парень! ;) Есть косячки в читке, но не долго осталось до хорошо отточенной дикции. Общее впечатление 6-7 по 10 бальной (хорошо) Удачи тебе! NRS - Минута славы. Как тебе? |
Неплохо стелишь)))))) Почти как Билли Бонс... Молодыць! Текст строк наверное на 48 да? =)))))) Тока монотонно немного( Как те моё дерьмо? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144439 |
биток заееееееежууванныййй (: пройдешь! на 4ку трек (: маладец) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |