![]() |
Nexus problem Вложений: 1 пытаясь добавить Експаншены получается , но при их открытии вылетает (то что вы видите на картинке) |
тоже интересно, а как ты добавлял их*? |
Мне вот тоже интересно. V-Ram(V-Style), у тебя версия 1.4? |
Да версия 1.4 , добавлял как обычно через sys . инсталировать заного не помогает |
больше похожу на проблему куба |
Это и есть проблема с кубом, где то обсуждалось ошибки Cebase.log |
аааааа заного все ставить придёться я убью себя , 300 гб VSTi Добавлено через 19 часов 34 минуты еще не решился переустанавливать )) изчезнет же чтото из VST и VSTi |
знакомо всем. такие перемены как заново родиться. на самом деле такие "крахи'' подталкивают обычно на новые шедевры. |
Цитата:
Тему можно было не поднимать... |
надо лечить пресеты...только и всего. Просто так экспандятся тока 2-3 библы. readme читать надо перед установкой. |
либо "глупой" переустановкой куба =))) |
Мы винду меняли после такой херни, пробывали и реестр чистить и драва сносить, нечерта :( |
у меня вчера такая поебень случилась поставил nexus, запустил nuendo и пиздец :tomato: |
а куб тут при чем? я лечил установкой версии нексуса посвежее ))) |
на фруктах он тоже мозг ебёт, походу дело в самом плаге. |
Вложений: 2 Вообщем тоже была такая же проблемка,я установил себе версию нексуса 1.4.1 делал и опять выскакивали ошибки и в фл и в нуендо,тогда я переустановил флку и все стало гут,потом думал переустановить нуендо,но решил попробовать открыть нексус и там и все заработало отлично и работает как часики итить колотить,так что пробуйте может в этом проблемка и все будет чики бомбони!!Удачи;) |
Я думал эту тему закрыли :D мне помогла папка , которая весит 2,5 мб , reFX Nexus Expansion Packs , я её инсталил поверх экспанШиноВ . |
кстати какой то из гиперсоников тоже вызывает такую ошибку так что будьте осторожны |
Вот решил поработать с NEXUS,скачал его и заодно банк Hardstyle. Так вот,как правильно установить эту библиотеку с расширением .nxp? |
Устанавливаешь сначала оригинальный инсталлер Нексуса (версия 1.0.0 или 1.0.9), потом ставишь обновление. Затем импортируешь нужный экспаншен через меню Sys Нексуса и после этого уже запускаешь файл "reFX Nexus Expansion Packs.exe", чтобы экспаншен заработал. :tomato: |
обитатели, какие банки нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
reFX Nexus Expansion Packs.exe а то у мну тока пара экспеншнов работает хотя установдлено дохуя их |
Цитата:
|
спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |