![]() |
Часто думаешь об этом Мастер рифмы и минета Закройте рты открытые Воняет как из помойного корыта Словами стухшими И мыслями ушлыми Не хер мне лапшу на уши вешать Что другие слова НЕ ЗНАЮТ хуевы мастера |
О мастер рифмы простите Меня с потрохами возьмите Вот только хуй заточите Рот свой стерильной тряпкой протрите Я буду вашим ковриком для ног Можете использовать меня как досуг Я даже подгоню для вас клевых сук Вы спити... И ваши сны в жизнь воплотить хотите Но реальный мир не такой В нем вы гоняете шкурку рукой Скрывая что вы голубой |
так сука...взял и написал лучше либо заткнись.....ЛОЛ....как пиздато что модеры спят.........ТАК БАТТЛ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ТЫ СВИННОЕ ГОВНО........... |
Критику можно давать без мата Без него будет понятно Можно долго ставить маты Вместо критики внятной. Спасибо за тренировку Думал будет скучно Респект MC Jam K. |
Эт че типа все чтоли??? :( а я только начал разгоняться |
Jam K. (6:35 AM) : хм... что-то он тебе долго не отвечает :) Chet (6:35 AM) : сосать ушел......... Jam K. (6:36 AM) : вот почему мне кажется что это один и тот же хуйлан приходит... прогон устроит и сразу же на диссы нарывается.... Jam K. (6:36 AM) : Chet (6:37 AM) : а они суки клонированные........... Jam K. (6:38 AM) : :))) Chet (6:39 AM) : еще и плодятся быстро........ Jam K. (6:39 AM) : вот бля америкосы и все-все-все оборзели... клонят не нормальный людей а пидерастов и т.д. Chet (6:39 AM) : сцуки..... Jam K. (6:40 AM) : он ответил :))))))))))))))))))))))))))) Jam K. (6:40 AM) : ХА Chet (6:40 AM) : ща посмотрим..... Jam K. (6:47 AM) : Jam K. (6:48 AM) : ты злой и жестокий Chet (6:49 AM) : ага манияк Jam K. (6:49 AM) : :) Jam K. (6:49 AM) : Не манияк это я :) Chet (6:50 AM) : не манияк это он....... Jam K. (6:50 AM) : не, он клон Chet (6:51 AM) : клоун Jam K. (6:51 AM) : клон клоуна Jam K. (6:52 AM) : третье поколение органических гиборгов-зомби запраграмированный на позор и унижения Chet (6:52 AM) : личный клоун клона, выебаный сло'ном... Jam K. (6:52 AM) : :)) Chet (6:53 AM) : личный клоун клона ебется без гандона..... Jam K. (6:58 AM) : да он мастер :) как я прям Chet (6:58 AM) : да он член сосет как Юрик прям....... Jam K. (6:59 AM) : хы, ну это да, тут он меня переплюнул... я еще не дорос до хуесосание и в жопу принимание Chet (7:00 AM) : ну вот старайся, учись прилежно и внимательно Jam K. (7:00 AM) : окей... :) я еще новичек :) но я знаю что будущее за такими как Юрик, он мой кумир :)))))))))))))))))) Chet (7:00 AM) : ух ты бля шапка неведимка........... Jam K. (7:01 AM) : я молюсь ему, он БОГ не сраный божок, он ВЕРХОВНЫЙ :) Бог минетов Chet (7:02 AM) : главная жрица ануса Jam K. (7:02 AM) : угу, это тоже про него Jam K. (7:02 AM) : Сука низкосракая Chet (7:02 AM) : величайший магистр вазелина Jam K. (7:03 AM) : алхимик онально счастья... Радость для пидерастов и ональное утишение для неудачников Chet (7:04 AM) : верховный идол Самотыкио-Задрочилио.......... Jam K. (7:04 AM) : Видишь ? все крутится вокруг него... так что он крутой, а мы еще пионеры бля... дожить бы до такой славы как он Chet (7:04 AM) : да............................ Chet (7:05 AM) : дддд Jam K. (7:05 AM) : ооооо! Он мне респект отмочил... хуя, клева ! я теперь стал немножко круче, чувствую карьерный рост впереди :) Chet (7:05 AM) : лол Jam K. (7:06 AM) : Chet (7:06 AM) : ооооооооооооон пппропсто сссуккка.... Jam K. (7:06 AM) : Jam K. (7:07 AM) : сучка... малолетняя вздорная девченка во время месячных :) Chet (7:08 AM) : у юрки течка.........лол Jam K. (7:08 AM) : СОСАТЬ ЛОЛ ТУТ ТЕБЕ НИКТО УРОКОВ НЕ ДАВАЛ....РЕСПЕКТЫ ОН РАЗДАЕт...ПОСЛАН... |
За уроками в школу бальных танцев иди... там тебя научат позиции 33 и 69 тоже, там любят таких как ты, мажёров... |
А чё Юрик притих? Насосался уже? |
Юрааааанн!!!!даффаайй лабай мы верим в тебя!!! лол..:p |
Нет, насасывается |
Пёрнул своим фристайлом и задохнулся... |
Или ник пошел менять?:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |