О прошлом, о былом
5 июля 2010, 18:09
| | |
#1 (ПС)
| Незаменимый-No More Black Times(Респ.М-Эл) Новый трэк,вроде с приемлимым качеством  Если прослушал-оставь комментарий
вот ссылочка http://rghost.ru/2057123 http://rghost.ru/2057123 http://rghost.ru/2057123 | | | | do;souf
5 июля 2010, 18:12
| | |
#2 (ПС)
| текст не особо понял.
нестандартно так 
хуево что кагтавишь  | | | | О прошлом, о былом
5 июля 2010, 18:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от AKG текст не особо понял.
нестандартно так 
хуево что кагтавишь  Это что-то типа абстрагированного текста 
ну что ж уж поделаешь-в детстве к логопеду не водили 
я очень нестандартный 
Гг,спасибо  | | | | Its me, bitches!!!
5 июля 2010, 18:16
| | |
#4 (ПС)
| прикольно, но не цепануло | | | | О прошлом, о былом
5 июля 2010, 18:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от VISTAL прикольно, но не цепануло ничего  походу цепляет только тех,кто балдеет от музыки с Реквиема  Или моя картавость всё портит  | | | | do;souf
5 июля 2010, 18:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от VISTAL прикольно, но не цепануло ничего  походу цепляет только тех,кто балдеет от музыки с Реквиема  Или моя картавость всё портит  какраз минус неахти  попробуй ченить в таком же стиле  | | | | О прошлом, о былом
5 июля 2010, 18:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AKG -Цитата от Istor1k -Цитата от VISTAL прикольно, но не цепануло ничего  походу цепляет только тех,кто балдеет от музыки с Реквиема  Или моя картавость всё портит  какраз минус неахти  попробуй ченить в таком же стиле  текаст уже есть  как появятся на студию денюшки,так и запишусь  в грустно-лирическом стиле  | | | | Зарифмованный еврей
6 июля 2010, 00:57
| | |
#8 (ПС)
| Неплохой такой трек) ебашь дальше! копи деньги на студию  | | | | О прошлом, о былом
6 июля 2010, 01:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LeXeR'oN Неплохой такой трек) ебашь дальше! копи деньги на студию  Гг,окей  надо организовать акцию в поддержку голодающих детей Поволжья  | | | | [Некоммерция]
6 июля 2010, 01:09
| | |
#10 (ПС)
| смысловая нагрузка интересно ложится на восприятие,текст своеобразный,на любителя,вот только исполнение подтягивать надо,разнообразия не хватает,интонации плохо выражены,как бы понятно что посыл есть,но он не прохавывается на монотонном исполнении...в целом для РМЭ оч не плохо))))эксперементируй,мути,исполнение натянешь,будешь интересные продукты творить,как мне кажется.Удачи в дальнейшем творческом развитии земляк!!!  | | | | О прошлом, о былом
6 июля 2010, 01:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася смысловая нагрузка интересно ложится на восприятие,текст своеобразный,на любителя,вот только исполнение подтягивать надо,разнообразия не хватает,интонации плохо выражены,как бы понятно что посыл есть,но он не прохавывается на монотонном исполнении...в целом для РМЭ оч не плохо))))эксперементируй,мути,исполнение натянешь,будешь интересные продукты творить,как мне кажется.Удачи в дальнейшем творческом развитии земляк!!!  Спасибо  над исполнением да,есчё нужно работать  У вас "Некоммерция" это группа?Просто хз,в Волжске ни одного рэпера не знаю  | | | | [Некоммерция]
6 июля 2010, 01:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от МС_Вася смысловая нагрузка интересно ложится на восприятие,текст своеобразный,на любителя,вот только исполнение подтягивать надо,разнообразия не хватает,интонации плохо выражены,как бы понятно что посыл есть,но он не прохавывается на монотонном исполнении...в целом для РМЭ оч не плохо))))эксперементируй,мути,исполнение натянешь,будешь интересные продукты творить,как мне кажется.Удачи в дальнейшем творческом развитии земляк!!!  Спасибо  над исполнением да,есчё нужно работать  У вас "Некоммерция" это группа?Просто хз,в Волжске ни одного рэпера не знаю  Да,группа.У вас есть ребята,группа,названия не помню,в живую как-то на фесте "Рэп территория" в Йошке качали с кранком,хорошо исполняют в живую,на записи правда не очень)больше не помню с Волжска никого  | | | | О прошлом, о былом
6 июля 2010, 01:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася -Цитата от Istor1k -Цитата от МС_Вася смысловая нагрузка интересно ложится на восприятие,текст своеобразный,на любителя,вот только исполнение подтягивать надо,разнообразия не хватает,интонации плохо выражены,как бы понятно что посыл есть,но он не прохавывается на монотонном исполнении...в целом для РМЭ оч не плохо))))эксперементируй,мути,исполнение натянешь,будешь интересные продукты творить,как мне кажется.Удачи в дальнейшем творческом развитии земляк!!!  Спасибо  над исполнением да,есчё нужно работать  У вас "Некоммерция" это группа?Просто хз,в Волжске ни одного рэпера не знаю  Да,группа.У вас есть ребята,группа,названия не помню,в живую как-то на фесте "Рэп территория" в Йошке качали с кранком,хорошо исполняют в живую,на записи правда не очень)больше не помню с Волжска никого  Дырища  надо в столицу перебираться в следующем году  Вам кста тоже удачи в творчестве  ваша группа вконтакте есть? | | | | [Некоммерция]
6 июля 2010, 01:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от МС_Вася -Цитата от Istor1k
Спасибо  над исполнением да,есчё нужно работать  У вас "Некоммерция" это группа?Просто хз,в Волжске ни одного рэпера не знаю  Да,группа.У вас есть ребята,группа,названия не помню,в живую как-то на фесте "Рэп территория" в Йошке качали с кранком,хорошо исполняют в живую,на записи правда не очень)больше не помню с Волжска никого  Дырища  надо в столицу перебираться в следующем году  Вам кста тоже удачи в творчестве  ваша группа вконтакте есть? http://vkontakte.ru/club17191010 - вот она) | | | | О прошлом, о былом
6 июля 2010, 01:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася -Цитата от Istor1k -Цитата от МС_Вася
Да,группа.У вас есть ребята,группа,названия не помню,в живую как-то на фесте "Рэп территория" в Йошке качали с кранком,хорошо исполняют в живую,на записи правда не очень)больше не помню с Волжска никого  Дырища  надо в столицу перебираться в следующем году  Вам кста тоже удачи в творчестве  ваша группа вконтакте есть? http://vkontakte.ru/club17191010 - вот она) спасибоу  вступил  | | | | активный пользователь
10 июля 2010, 23:01
| | |
#16 (ПС)
| не надо брать такие известные минуса
впечатление от трэка какое-то вторичное, когда инструментал заезжанный
по тексту ровно всё так идёт
подаёшь так слегка завораживающе, это нравится.
с качеством работать конечно надо ещё.
в целом неплохо, но бери минуса попроще) | | | | О прошлом, о былом
10 июля 2010, 23:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Amlaut не надо брать такие известные минуса
в целом неплохо, но бери минуса попроще) всегда хотел на этот минус записаться  так что это прихоть скорее всего  А вот насчёт качества...Этот трэк я на студии писал и сводил вроде неплохой звукач...Действительно качество сильно по ушам бьёт? | | | | активный пользователь
10 июля 2010, 23:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Amlaut не надо брать такие известные минуса
в целом неплохо, но бери минуса попроще) всегда хотел на этот минус записаться  так что это прихоть скорее всего  А вот насчёт качества...Этот трэк я на студии писал и сводил вроде неплохой звукач...Действительно качество сильно по ушам бьёт? ну как-то видимо не очень хорошо он свёл | | | | О прошлом, о былом
11 июля 2010, 08:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Amlaut -Цитата от Istor1k -Цитата от Amlaut не надо брать такие известные минуса
в целом неплохо, но бери минуса попроще) всегда хотел на этот минус записаться  так что это прихоть скорее всего  А вот насчёт качества...Этот трэк я на студии писал и сводил вроде неплохой звукач...Действительно качество сильно по ушам бьёт? ну как-то видимо не очень хорошо он свёл а пофиг,мне нравится  | | | | |