![]() |
разгружай вагоны :horosho: |
А в цэлом, вообще не угадаешь где найдёшь, где потеряешь. Деньги реально тяжело зарабатывать, и не важно что именно ты делаешь, и какой у тебя КПД или айкью. Из своих личных наблюдений. Приходит человек с двумя вышками. Математик, физик-ядерщик. На должность бухгалтера. .................................................. ................................................. У нас там шок некий такой у коллектива, переходящий в нескончаемые вопросы типа. 1. Физикам-ядерщикам стали мало платить? 2. Такие физики не кому не нужны? 3. А он физик вообще? 4. Заграница их не манит? 5. У них физикам меньше платят? 6. А чо он забыл в торговле? Вопросов таких тупых было предостаточно..... Но вот вам как пример. Человек видимо учился и работал дальше по призванию....а что дальше? ... одному богу известно.... Такие люди нашей стране позарез нужны, но видимо что то произошло.... |
я думаю можно подвести итог: занимайся тем, что тебе нравится + чтобы тебе за это платили. работать нужно с удовольствием:) |
выйгрывать 14 независимый :seva: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
l Вфутбол играй. у наших футболистов нихуевая зарплата :horosho: начнешь с любительской лиги, потом 2-ой дивизион, премьер-лига, а там глядишь и селекционеры из Барсы заметят, будешь с Аршавиным в паре :horosho: |
Цитата:
Я в 14 лет разгружал машины с цементом. Не сам конечно, но помогал здоровенным мужикам. Он несёт, а я с зади пацанёнок этот мешок придерживал. Помощь не особо прям нужная, но мне по 50 рэ платили за машину. Машина 5 тонн. Таких 3 в неделю..... |
Цитата:
сам я сейчас еще зависим (материально) от родителей. но оч хочу от этой зависимости избавиться) самостоятельная жизнь - это оч интересно. хоть, наверно и потом и тяжело конечно) |
И опять же таки зависит от места проживания. В Москве всё это реальнее, это без базара. Голова есть, язык подвешен, руки ноги целые, образование есть, культура общения есть???? значит всё остальное приложиться. В других регионах своё, я говорю про столицу. Добавлено через 11 минут Цитата:
Первое - это совсем не интересно, но у тебя есть своё бабло ( при условии, что ты зарабатываешь) . Главное иметь бабло... Второе - это девушка (если ты не гей). Ты уходишь жить в другую семью. Ты у неё ночуешь, ты после работы идёшь к ней, а не домой. Ты праздники отмечаешь с ней, а не с родителями (их ты по телефону поздравляешь). Третье - это когда тебя мама ищёт у неё дома. p/s от родительской зависимости тяжело уйти, но это реально. ничего не бойтесь. вам нужна работа и постоянные деньги. а проще говоря - баба и квартира. шутка ))))) |
Цитата:
|
продавай план ;) а лучше винт, чтобы навар поздоровее был :ma3im: а если серъёзно. работу в 17 лет вообще сложновато найти, учитывая, что сейчас ещё кризис) |
блять, самое лёгкое - сдай бутылки:skald: |
Цитата:
|
поверь лучше будь зависим...... я вот довыёбывался ,один живу жрать иногда оййй как хочется;) админ в комп клубе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |