![]() |
Независимые Выборы...!!! Голосуем...!!! Народ, всё в ваших руках ( я надеюсь )... |
ээээ...недавно такая тема была... Яблоко Полюбому |
Нихуя не помню, что б тема такая была...:confused: Ну ладно...похуй... ГОЛОСУЕМ...!!!!!!! |
Мне лично как то похуй на этих выборах один хуй голосовать не буду!!!!А если бы и голосовал то за Единую Россию!!!! |
А мне ещё рано:rolleyes: |
ЛДПР, иначе и быть не может Жирин-ский - мужик, всем peaceды даст!! Захватим всю Европу и сделаем США нашей колонией, будет охуена... |
Это за RAP MUSIC чтоль? :D |
Лигализзззззззз Каннабизззззззззз.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))) )))))) Ха бля, вот за кого.,нах))))))))) И ещё тупак должен быть "пак.............................................. .....))))))))))))))))))))))))))):D |
во всём виноват Чубайс:( |
ДОЛОЙ АБРАМОВИЧЕЙ, РОБИНОВИЧЕЙ, НАРОДУ-ВОДКИ! ПОСАДИТЕ МЕНЯ В ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО, И ХУЙ ВЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ ОТТУДА ВЫГОНИТЕ. ДАЙТЕ МНЕ ВЛАСТЬ И ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ МЕНЯ ПОМНИТЬ! Я за-Ябло. А вообще, Явлинский мужык умный. Правда у нас красиво каждый трещать может..Ну на крайняк Путинская Россия. Потом СПС или Родина..дальше одно мудачYO. Самые уебанские блоки: ЛДПР Если на выборах победят они, КПРФ я непременно пойду вскрывать вены :D какой я все-таки грамотный!:cool: :D |
Бля... Я смотрел по НТВ передаче " Свобода слова ", Бля, так ржал по Жирику, пиздец как он всех ложил,БББля. А ктонит это видел????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |