![]() |
ааа... чем больше народу, тем больше денег судьям...выгода... |
чё тут кто ещё судить будет давайте поговрим на эту тему я буду судить файлы с музик либ . народ ру сосёт пизду |
Ээээ, нах, доверите - буду судить! Все равно в баттле отписался участвовать! Тока не всю добрую сотню, готов протсто разделить "эту учесть"! Рока, а при чем лаве - то?! Нахрен так уж обижать! |
Ну че все молчат! Святоша, пиши в ЛС! |
Цитата:
|
После нового года начнем !!!???:confused: |
Досвидания!!! |
бывай:D :D :D |
Даваймете меня либо на судью берите либо на участника - но чё хачу сказать я помню мне влади дал автограф в дк факел так что у меня есть на то причины вообще . а так пишите. всё сделаю а правила со старого прошлого возьмём на эту тему .ё |
и так начнём ! . И ТАК : СУДЬИ БАТТЛА : 1. Святой 2. UZI 3. Sla2e! 4. кЭст 5. Илья Муромец ПРАВИЛА НЕМНОГО МЕНЯЮТСЯ НО В ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ СТОРОНОУ,,,,,,ВОБЩЕМ ЭТОТ БАТЛ ВАМ ПОНРАВИЦА И БУДЕТ ПАКРУЧЕ АФИЦИАЛЬНОГО ! |
вот ссылка на ВЕЛИКИЙ ПЯТЫЙ БАТЛ |
чета от этого списка судей не веет доверием :cool: |
от твоего аватара тоже приятель):D |
Да, судьи действительно опытные! По полтинник сообщений, и известные уууу! От силы 2-3 знаю и все! Ну батлитесь. Псмотрим на правила, может и будет охоты че-нить замутить! |
KOBE , ты не умничай парень ! набивай мессаги - да коноплюшки в аватар вставляй , мечта сибирика :p |
БОББИ ты дружище не засирай пока что никого;) |
2 Uzi, слыш че, язык - то свой не распускай. Я на личности не переходил, а вот ты переходишь рамки! Че-то есть против сибири? Что именно?! Батл не начался, а ты начинаешь пиздорить свое???!!!! Бля, не мало тут таких. |
Uzi, и кинь ссылку на свои треки, хочется послушать, что из себя представляет судья! |
_ скорее, судью предаставляет. И им является - гонаР. |
Slow Flow - ?????? Как так? Ну ссылку то я жду, не только я! |
Бобби Робсон - вот ссылыйч на мой песня скоти пипен - жив |
реальная дрянь твой песня...и ты ещё судья:D зря тебе влади афтограв давал:mad: |
shit on you . мариухуна влади вчера заберал миикро и сказал шо ебал в рот всех завистников :cool: |
тебя тогда-то он точно не пропустил... |
эй друг я тебя наебал это был я в маске влади. новый год ведь, маскарад! вот я втихаря и спиздил у тебя микро))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |