![]() |
:: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №11 :: набор участников, судей Ну что ж... 10 независимый кончился.. Из официального постепенно вылетают учасники, которые думаю понимают что нуждаются в практике.. Пора набирать народ на 11ый независимый! Учасники: 1. Sява 2. ... 3. ... ... Судьи: 1. ... 2. ... 3. ... ... Записываемся! И кидаем ссылу друзьям! От вашей активности зависит дата начала баттла! |
да, думаю набор участников закончен ;) |
:) |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM |
долбоебы |
Так и запишем.. 1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы frederique constant, потрясный никнэйм, далико пайдёш ;) |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. Суровый Мастер |
Выюор сложен...Надо подумать,кем лучше.. |
Цитата:
|
:D Ну всмсысле Выбор! Быть судьёй или участником |
Никем:p Шутка!:) ХЗ!Думай!Лан,флуд... |
Цитата:
|
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat :morj: |
Цитата:
тебе вроде бы никто не давал полномочий начинать бэттл? сейчас убдет очередная хуета с полным отсутствием организации и еще кучей нелепостей и победителем бездрным пидором |
frederique constant цытато: "рот поебу твой" Да ужж, гангстир.. ржунимагу.. посмотрю как ты будеш говорить эти слова в реале.. Встречу гарантирую.. Вопрос лиш во времени.. Бесшутак.. Полномочий никаких ненадо т.к. независимые быттлы устраивают такие же независимые люди.. Всё будет ништяк если ты небудеш ныть.. ;) |
огого себе опаные:krik: |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.ХУЧУ |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер |
Цитата:
|
Скорей бы тему объявили! |
Cуровый мастер -надо народ сначало чтоб навалил а потом уже и тему дадут:) так что не торопись:) |
Это ещё можно растолковать,как:"СКорей бы набрался народ!".Потому как на выходных записаться проще:) |
а мне нет :( |
Цитата:
у независимых баттлов уже есть ствои орг комитет, стучи таглайферу и решай с ним ненадо блять делать из баттла хуету |
Точно:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |