![]() |
нужен ответственный организатор которому доверяют, у которого есть опыт проведения баттлов, сервер куда будут заливаться все треки, чтобы судьям было удобнее скачивать. этим всем уже не один баттл занимается Таглайфер, без него думаю из баттла хуйня получится. |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn (Астрахакшен Продакшен) :D ёёёёёёёё нигеры, вы проиграли :kiss: |
Цитата:
|
Я б, наверное, поучаствовал! |
Цитата:
ты кто вообще? |
Цитата:
|
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo |
Судьи: 1. Raper 2. ... 3. ... ... |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga Я себя и Дагу записал. |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard Судьи: 1. Raper 2. Матрас 3. ... |
frederique constant, если судят и организовывают всегда одни и те же люди - это не баттл, а деградация.. Я знаю что такое баттлы и можеш голову не е*ать.. Позже помимо этих судей будет превлечено пара старых надёжных судей.. Один из них и станет организатором, т.к. я лиш дал начало этому и не более.. И если ты не знал то скажу что даже 5ый официальный начал организовывать независимый человек - Чет ;) Всем, записываемся, всё будет ОК.. Повторяю для всех: "Позже помимо этих судей будет превлечено пара старых надёжных судей.. Один из них и станет организатором, т.к. я лиш дал начало этому и не более.." |
Цитата:
|
ну прям индийское кино :) |
Цитата:
|
Цитата:
где же истина? :ugw: опа, сюжет готов :boyara: |
раскусили, черти :p |
few, я ему стукнул.. посмотрим.. |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard 12.Таймур Судьи: 1. Raper 2. Матрас 3. ... :rolleyes: Ну и судьи записались пиздец:p |
Цитата:
|
Таглайф и Сева судить не смогут.. Так што ниарать! Будут новые авторитетные судьи.. |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard 12.Таймур 13.Glock хуй с вами займу любимое число!!! |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard 12.Таймур 13.Glock 14.McDamage Glock povezlo s 4islom :))) |
Боюсь, что после такого успешного официального, независимые батлы себя исчерпали. Всем удачи, надеюсь 10 батл не будет последним;) |
Нигани бро.. Официальные всегда будут официальными, независимые - независимыми :) Тоесть совсем разные системы и тут зачистую даже оценивается всё по разному.. Низаметил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |