![]() |
не-не чел.Лэй нажился и вырос на таких шедеврах,как ты!:D |
Лэй - ЭЛИТА АРМИИ И ХИП-ХОПА! :king: |
2Flat... сначала предыстория.... скачал я трек сд на 1 роунд 10 нб... мнея прикальнуло... и качал все его треки... потом ты с ним в паре... и покачал твои творения..... часть не понравилось... часть прикальнула..... 1 песенку ваще на телефон закачал... кароч я тебя уважаю??? теперь скажи сколько ты шел что б выйти на такой уровень??? лично я тока начинаю.... и хочу малясь засветится..... понимаю что это тяжело))) и считаю что нбатлы для новеньких.... ну иль что-то типа этого....... |
Фью, точно давай ты будеш главным организатором! Я в начале чем смогу помогу, а потом сам продолжиш.. |
хаха..смотр. флэт мировая поп-звезда?:D |
мыжики поменяйте имя батла! а то чуствую подпортите доброе имя батлу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Flat это факт (тож уважаю))))... я просто знаки перепутал))))))))) вот видишь 3 года эта срок.... за 3 года можно так стиль отточить.... а компромат, компроматом))) |
Эт просто меня на тебя твоя мамка вывела;) |
Цитата:
Лэй фанат Восьмой мили:king: |
не-не:) :) пац,ты реально убог:D всегда в тему:D :D :D :D :D |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Флэт, ты то должен знать кто выйграл 10 НБ, просвети общественность. |
ист<7слов>, между прочем имя поритится только потому что ты и ещё несколько челов почему то "ноите" когда ещё ничего не произошло.. Не в обиду, Просто мне интересно чё за тупизм жаловаться в этой теме хер знает на чё? |
Пуля:) |
Хотя я бы этот титул поделил между Растой и Слонярой:skald: |
ты расстроен? |
Ну да, но меня уже отпускает:) Сява, мы не ноем, а пытаемся помочь. Или ты думаешь батл из 15 человек будет кому-то интересен?:rolleyes: |
шабани Флат, до конца отпустит. Кстати, есть еще модеры кроме Тага, может кто из них возмет кураторство над баттлом? |
Модеры есть, но обычно им похуй на все:):) |
это не есть хорошо. Потому что Тага чисто по-человечески можно понять, два баттла подряд организовывать, запарно. |
. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard 12.Таймур 13.Glock 14.McDamage 15.SA_SH 16. Тряшпиль 17. Тарапулька 18.LiL KILLA 19. novoesliianie |
. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. долбоебы 5.Cutthroat 6.Вид_Смокер 7.CoolOn 8.Ша ака Gizmo 9.Lay 10.Daga 11. niggard 12.Таймур 13.Glock 14.McDamage 15.SA_SH 16. Тряшпиль 17. Тарапулька 18.LiL KILLA 19. novoesliianie 20. Fubi 21. Tiim |
Цитата:
я не хуя не жалуюсь....но ты открыл батл и записался в участники.... раз уж взял инициативу так будь ответственый..... судья там главный.....или кто-то.... или найди такого человека.... помню в девятом мафон тему открыл и довёл до конца.... а так это похуизмом попахивает....и второй саблей... кстати тоже без обид! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |