![]() |
Цитата:
|
Chet, где твои мозги? оригинальней ничо не смог придумать? а если он тебя выебет? |
Если б да ка бы. |
Кстати, вчера пиздец скока выкурили с пацанами зажигали в Канадском баре где обычно никто нитанцует :) А мы там отплясывали под мс хаммера :))) Там народ ахуел.. :) Один подошёл канадиц руку жмёт говорит: -Where are you from guys? Я почемута даже неподумаф сказал: -We came from Holland :D Это на тему амстердама.. :)) |
Насчёт судей скажу так.. Кто до этого записывался в судьи неипёт.. Судьи набираются заново, т.к. судьи должны выбираться чтобы небыло просто хуёв с горы, которые не шарят.. А пока так Судьи: 1) Легион 2) ... 3) ... Я продолжаю искать людей которые шарят... Few, так что? Ты будеш главным организатором или нет? |
Судьи: 1) Легион 2) SANCHEZ MC 3) ... Думал,я думал вот решился..Думаю нкито не против? |
Нормуль, я думаю... Главное быдь объективным и во время всё делай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе... Чет эбаут ю кстати.. помню ты вроде (не уверен) както судил давольно неплохо.. Может отсудиШ? |
Chet, я думаю он бы и пачкаться не стал бы =) |
неа) я не смоуг выкачивать аткой обьем) плюс неокгда, плюс и ненадо мне оно) |
А я думаю он сам ответит без твоих советов ;) |
ясна ну тогда поучаствуй.. |
Судьи: 1) Легион 2) SANCHEZ MC 3) inS* |
Инс подтянулсо :) Рат! |
Цитата:
|
Chet, ты олень и думать не умеешь, щитая что ты прав, ты лишь отмазываешься этим =) п.с. если бы я был бездарем я бы поверил что ты и есть смоки мо(у тебя неудачно получается плагиатить) ;) |
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. Куб* (Комитет ПД) 5. Cutthroat 6. Вид_Смокер 7. CoolOn 8. Ша ака Gizmo 9. Lay 10. Daga 11. niggard 12. Таймур 13. Glock 14. McDamage 15. SA_SH 16. Тряшпиль 17. Тарапулька 18. LiL KILLA 19. novoesliianie 20. Fubi 21. Tiim 22. Седой a.k.a. Шершень 23. Keal 24. Mc GanG 25. ShuRik 26. lab 27. Антикрит 28. Георгий Буш 29. SaY-G 30. Ксид (если время будет ) 31. Нигга(КамСтая) 32. S.A.(КамСтая) 33. Водолаз(КамСтая) 34. MэL$ 35. SevenD1 (ПРЕМЬЕРА Одинцово) |
в пизду, какой санчез мс, санчез мс не канает нихуя судить |
а я вот нихачу в судьях санчеза видеть.Легион и Инсэйн пиздата,Фью бы ещё) |
Цитата:
Я считая что опытных нужно людей брать и проверенных,а то что у санчеза уже 4 бэтла отсуженных это ниибёт вллбще никак |
Чет,ты чмо?ты тока пиздишь бля,запишись,а там решим всё?Хуль щя пиздишь?заебал просто уже!:cool: |
Цитата:
ахахахахахаха |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |