![]() |
Я не тот пост процитировал:p |
Цитата:
па поваду пиздишь) пиздишь ты мудачок а я прохожу дальеш в тех баттлах где тебя сметает как 12летнюю аренбишницу в стрингах:kiss: |
Chet треки твои, йобаный в нос, копия смоки мо! я твой трек услышал и если бы не знал что это ты, я бы решил что это смоки мо |
12летнюю аренбишницу в стрингах -АХАХАХАХХАХА Ладно кароче хорош флудить:o |
Цитата:
|
Вертикаль Rec., ахуеть :o высказался |
Цитата:
|
не пижжу...ну на первый раунд у Чета не похоже на смоки...но трек еволюция полюбому |
Ну вот короч..Всем пидоорам сосать - это раз! 2.ВИТАС - сиди и дрочи под витаса и заткни свой рот! 3.ТАЙМУР - Помоему ты много пиздишь,дорогой мой,ты как мразь сейчаас поступаешьи ты сам это понимаешь! 4.Если не хотите чтоб я судил,обоснуйте свою причину..хотя я и так знаю примерно. |
Цитата:
|
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. Куб* (Комитет ПД) 5. Cutthroat 6. Вид_Смокер 7. CoolOn 8. Ша ака Gizmo 9. Lay 10. Daga 11. niggard 12. Таймур 13. Glock 14. McDamage 15. SA_SH 16. Тряшпиль 17. Тарапулька 18. LiL KILLA 19. novoesliianie 20. Fubi 21. Tiim 22. Седой a.k.a. Шершень 23. Keal 24. Mc GanG 25. ShuRik 26. lab 27. Антикрит 28. Георгий Буш 29. SaY-G 30. Ксид (если время будет ) 31. Нигга(КамСтая) 32. S.A.(КамСтая) 33. Водолаз(КамСтая) 34. MэL$ 35. SevenD1 (ПРЕМЬЕРА Одинцово) 36. Видислав Олегович 37. Евгений Евгеньевич Во первых с хуя автор темы такое чмо????? Во вторых шо то списочки подубитые:( |
НЕ ТРОГАТЬ ЧЕТА :krik: :tomato: |
Цитата:
|
1. Sява 2. babangida 3. Dr. SliM 4. Куб* (Комитет ПД) 5. Cutthroat 6. Вид_Смокер 7. CoolOn 8. Ша ака Gizmo 9. Lay 10. Daga 11. niggard 12. Таймур 13. Glock 14. McDamage 15. SA_SH 16. Тряшпиль 17. Тарапулька 18. LiL KILLA 19. novoesliianie 20. Fubi 21. Tiim 22. Седой a.k.a. Шершень 23. Keal 24. Mc GanG 25. ShuRik 26. lab 27. Антикрит 28. Георгий Буш 29. SaY-G 30. Ксид (если время будет ) 31. Нигга(КамСтая) 32. S.A.(КамСтая) 33. Водолаз(КамСтая) 34. MэL$ 35. SevenD1 (ПРЕМЬЕРА Одинцово) 36. Видислав Олегович 37. Евгений Евгеньевич 38. Дмитрий Юрьевич |
не трогать санчеса он репер |
Цитата:
|
завязываем выёбываться.. личка для этого есть.. |
Цитата:
|
ВИТАС :D Не хочу засирать тему..Но сказав что я слушаю Русский рэп ты показал насколька ТЫ ГЛУП!!! |
теперь то вы парни можете в отборе задиззить друг друга |
Цитата:
я не знаю может ты охуенный рэппер там, тупака слушаешь. но по крайней мере ты идиот малолетний и этого достаточно. как и все у вас там гондоны местные форумские с одинцово. я как бы знаю что вы без масла в голове там. и тут типа того, что лошки из одинцово уже подписалсиь на этот батл. и ты им подсуживать скорей всего будешь. но вот я знаю например, что легион он хоть и пидор и мы с ним дисили друг друг в своё время. и я знаю что он меня не любит, но п окрайней мере я хоть знаю, что он в репе хоть шарит чуток и мудачкам изх одинцово подсуживать не будет.как-то вот так как бы |
Без комментариев...:D |
нехочешь больше в судьи? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |