![]() |
Кто хочет быть судьей подавайте заявки! |
СэД, извини. Со всеми бывает, и я забыл.... В следующем баттле точно уважат. |
Нужно в судьи опытного реппера!:) |
Например кого? |
Лигу МмС и ДэНиБи!:D |
На батл меня запишите |
п-13 бы все заценили как надо вплоть до сведения, хотя оно не играет важной роли пусть драго тоже приценится вот тока он пропал с форума... исчез... |
ЗАПЕШИТЕ МЕНЯ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ. |
Гоуст........Точняк! Кста объясни что такое деэссер на голос! |
Интересно Aspid Будет судить второй батл? |
Вложений: 1 2СЭД DeEsser (De "SSSSS"er) специальные плагины, которые подрезают верхние частоты в каппе(акапелле), которые сильно бьют по ушам (частоты) возьми, например, Waves DeEsser щас дам скриншотик... щас... сначала сделать надо :D *пояснения: audio - бля... если честно, то я так и не понял что это, потому что я не слышу разницу (наверняка по причине неиспользования)... мнда... даже неловко как-то об этом писать... freq - частота на которой/с которой режутся "ЭСССССки" sidechain - выбираешь кривую по которой они режутся, то есть на частотном промежутке который ты выбирешь (а), или начиная с него и выше (б) monitor - звучание дорожки с примененным к нему ДЕЭССЕРОМ (audio) / звучание ТОЛЬКО того, что ты решешь из аудиодорожки (sidechain) thresh - уровень обрезания частот, который ты задаешь atten - если правильно настраиваешь threshold, то здесь красным показывается насколько сильны те "ЭСССС" зашкалы которые плагин убирает output - выводной сигнал, его громкость |
если тебе ну прямо оооочень хочется эту штуку, то она есть у меня дома, весит 1.28Мб могу скинуть чтобы ты скачал но для этого напиши мне ЛС, ок? пис |
Чувак! Спасибо! Если что я тебе в ЛС напишу! |
пополните активы участников моим ником =P |
ОК! Продолжаем набор!;) |
так... сенсер снова начинаешь все ты, тогда предъявы к тебе : если судьи ОПЯТЬ будут сосать соску, то именно ТЫ должен их ставить на место в плане дат все должно быть жестко никаких поблажек до 24го 00:00 значит до 24го 00:00 или даже 23:59 :) :) :) будь добр, опубликуй список участников которые УЖЕ записались |
Syncro ghostrida Илья МуРоМеЦ МиТяЙ DiNAMiT GAN SKAFS SET $lam One G S-Kit STRiKE Tip Top BaйТ IXS M.F. CooL-1 Thuglifer |
скоро начнётся батл? приблизительно! |
Поменяйте пожалуйста С One G на KarabiS если это имеет брльшое значение в батле..... Извините за небольшие помехи с ником...... |
2 *~-=FLINK=-~* До открытия НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА № 2 осталось недели две-три, все зависит от судей НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА № 1. |
МИНУСА КАКИЕ ИЛИ ЧЬИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? |
меня запишыте! хочу поучяствовать:) |
Судей бы побольше, да кто согласится? |
да запишите меня побатлимся ё |
а сколько судей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |