![]() |
НИЩТЯЕККЕ |
Syncro ghostrida Илья МуРоМеЦ МиТяЙ DiNAMiT GAN SKAFS SET $lam One G S-Kit STRiKE Tip Top BaйТ IXS M.F. CooL-1 Thuglifer OneTon 700 aka Tank Nigger_tlt СвяТоша DeeP Мафон $lam |
Senser спасибо тебе за то, что сказал хоть примерную дату батла, значит всё будет начинаться на кануне моего День Рождения. ООООООООО а эта уже хорошо. |
Cherep чё за список без моего имени ааааа? Это чё шутка или ты меня игнорировал, ответь? |
Cherep и меня забыл!!!! |
А меня вписал наконец-то |
Cherep , добавь плз Mf Sid GanG Double V . ок ? |
кстати тема! а почему бы не устроить баттл на инглише? |
ghostrida, думаю не стоит......наверняка тут даже половина народу ничего нормального не состряпает, включая и меня:) |
Мляяяяя... у меня уши сломались... ктонить знает как мутить чтоб минус в спикерах играл и не фонило?????:confused: |
2 S-Kit купи наушники. |
Syncro ghostrida Илья МуРоМеЦ МиТяЙ DiNAMiT GAN SKAFS SET $lam One G S-Kit STRiKE Tip Top BaйТ IXS M.F. CooL-1 Thuglifer OneTon 700 aka Tank Nigger_tlt СвяТоша DeeP Мафон $lam Sol.T B-$er Mf Sid GanG Double V . Вроде никого не забыл. |
гы-гы придеться Так, как я понимаю после первого раунда должно остаться только 16 МС >>> 8 пар.... после 2го 8 МС >>> 4 пары.... после 3го 4 Мс >>> 2пары .... после 4го 2 МС >>> 1 пара... 5й - финал... так? |
:cool: короче я передумал, на х.. меня из списка... хочу быть судьей:) у меня 512/128 кв/сек, трафик анлимитед... токо с РЕал"а качать не могем... так как? |
Лучше сделать межъязыковый баттл. Если кто-то хочет на английском, пусть на английском делает; кто хочет на русском, пусть на русском делает. |
Cherep ну как же будут ценить вещь на англ.яз, если его не знают ааа? Давайте на Японском или на Латиноамериканском, да ладно юмор! Не ну а внатуре? |
Да вообще заебалось, чё за закосы под ниггеров? Давайте продвигать РУССКИЙ ЯЗЫК-ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! У нас он бля самый лучший! |
Ну можно несколько судей со знанием инглиша и без:) темы на Енглише судят знающие судьи:) я знаю инглиш:) |
Да не S-kit, просто это заебёт быстро, не легче на нашом родном аааааа? |
Честно, мне то всё равно, я просто высказал свою точку зрения.Без всяких обид, мать вашу! |
Если честно то мне по х..:) Peace |
Отлично нада начинать! А судьи кто? |
2 ghostrida: я эту идею поддерживаю целиком и полностью.. а насчет косить под ниггеров.. кхэм-кхэм =P |
кароче, давайте сделаем так: после ВТОРОГО НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА создадим ЕЩЕ один баттл "ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БАТТЛ НА АНГЛИЙСКОМ" в судьи УЖЕ хочет записаться S-KIT таглайфер поддерживает, я поддерживаю думаю без проблем подтянуться все кто рубит в инглише список (возможно) будет хотя бы таким: guilty crimenal sly sid ivory ghostrida thuglifer r_chie blank mad-a lezvie это те люди кто читают и кто делают трэки на инглише пусть тока попадут в баттл! |
щас даже тему закину чтобы народ делился мнениями |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |