![]() |
Независимый Батл № 2 ----- Финал Претенденты Гоустрайда Карабис и Пойзон... тема... :) Ну как всегда - ДИСС на СУДЕЙ:) |
КарабиС - удачи :) |
бля... нихуя конечно умнее придумать нельзя было... заебли диссы! начинаю: судьи - сучата и лохи! |
удачи всем в финале!! заебашьте на судей по полной...чтоб не раскопали. Ghostrida в диссах профи, будет интересно послушать.. |
Баххх пахх...... даа бляя (ДИСЫ) бля эт интересно......, но не люблблю дисы.... с какого х ДИсЫ...., нон над такнад...ПОДИСУЕМ на дисне :) i1 aka mazafaka: Спасиб.... Птица удачи, еще задаст жару в этом матче........ УСЕ РЕГЛАМЕТ ПИШИМСсссс.. |
спин, списибо но я не профи в диссах :) я просто пытался сделать хорошо и приходилось делать |
Вы как хотите, а я такое судить не хочу. Была такая тема. Муромец, фантазии не хватает придумать другую тему? Кроме тебя ещё судьи есть, ты не один. |
Причем тут Муромец..... |
S-Kit: До какого числа здать тему ???? Бля я тут почти написал, а вы собираетесь менять чтоли ? Тема задана, давйте её и выполним...хоть она крякнутая, но х с ней........... а так вам смотреть я не судья и не бог...:rolleyes: :cool: :eek: :confused: |
До 27-го... а вообще тема да... особенно на этом баттле с такими ебнутыми судьями как мы:D :D Мля, вы все уже по идее начали писать на эту тему.. если хотите сменим... Хотите - Да , не хотите - Нет... Голосуйте |
Ладно, оставим эту тему, если уж начали писать... |
уххххххх бл*хяяяхааа..... зачем мозги канифолить........ ещё ждать пока кто-то, настрочит тему....... потом камуто ен понравится, потом камета упадет, позже......... марсияне захватят землю... гррррр........ МОЕ мнение уж задали тему, так давайте и напишем её.... а там как хатите................................ РИМ БРЕД..... |
а МОЕ мнение, что это не хуя не интересно. вот причины: -такая тема была в офишал баттле -у нас не левая копия того баттла, а самобытное соревнование для тренировки себя и скиллзов) -есть уже такие темы, с того баттла и они будут в голове... пацаны, мы же не пародия на тот баттл. ну будьте вы хоть децл оригинальными. предлагаю сменить тему. но если нет, так нет - буду вас диссить. но мне это не будет интересно - ни-сколь-ко. |
ух *ля ну давайте менять тогда читоли........... надо быть едиными а т х***я получится, то не, то да..... это не то......... Расширть, так расширять горизонтали и парраллели.... ТЕМА:::::::::: Freestaйльчик.............на чё хошь... а мож и не хошь...... мож была такая х*й знает....... Ну чё народ предлогайте тогда..... |
Final zaebovij buit :D |
Я Знаю, я сейчас тему поменяю и на меня гоустрайдер сразу погонит:)) он ждет этого:)) Череп... все в твоих руках.... мда:D |
Нусс :rolleyes: |
копирка получается....... долой безидейных судей :p :p :p |
:D нус... короче правила меняються.... размер трэка... ЛЮБОЙ... должен быть полноценый трэк... тема.. ну суки держитесь... тема: Я -ВОРОНА....:D :D :D :D LOL |
ПИСЕЦЦ:D :D :D Ворона из гондона...:cool: просто таксично........... |
БЛЯ ЭТО ГОУСТРАЙДА ПИШЕТ ВАМ я НЕ хочу писать на эту тему пусть я даже вылечу, но я НЕ буду писать ДИСС НА СУДЕЙ меня это не радует, но если тема не будет сменена - я ухожу самовольно |
Дак ты ж уже должен про ворону писать:D в образ входи :D :D |
Меняем тему и сроки. Предлагаю тему "Белая ворона". |
ВСЕ б*я пишем про Варону.. и тока попробуйте изменить тему, (перья, то повыдергиваю ) :) :D :p :cool: :mad: :) |
Всех устраивает "Белая ворона"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |