![]() |
Cherep: Я думаю должно устраивать всех всётаки дали новую тему так , так пишите её... всё точка. ворона, так ворона....... я написал на тему: Я ворона как было сказано S-Kit-ом.... а не про белую...... что получилось услышите, темболее у меня сейчас времени нет, (экзамены), вот так вот пацаны.... запись и сведение все за пол дня...... кокроч слушайте....и цените... ((завтра уже кидаю ссылку.........)) усё все на ворону.... а то так мы не закончим этот рауд, а темболее баттл... |
А вот ещё, как со здачей, дата изменилась или прежняя осталась ? :confused: |
Старая всеравно еще 5 дней есть причем сейчас выходные будут.. до вторника - 27го |
белая ворона звучит намного лучше чем дисс на судей но череп ен судья что будем делать? |
S-Kit: 27 так 27...... Нармально.. ghostrida: S-Kit уже дал тему:: Я-ворона.... вот и ебашь её а в этом раунде, как я вижу, нет разницы какая она белая или сероуглиродистокрасная:) Выдери всё аперенье в этой теме.... Удачи те.... |
no problems. it's much better, then mf diss. more original:) |
ЩА ХЛОПЦЫ усё будет.... :) |
ghostrida, ты хотел сказать "an судья" или "не судья"? :) |
Так... Cherep официально считаеться судьей... а то все остальные пропали, и так будет не честно если я буду один судить, а то скажете потом что я жопу лижу победителю:) |
в пизду тогда такой баттл организация = 0 кароче - ХУЙНЯ! |
Мля гоуст, может тебя еще с ложечки покормить? предьявы все к Муромцу и к остальным судьям. можешь им в ЛС кинуть.. Ты на х.. учавствуешь в этом батле? Тебе тему дали и что тебя теперь не устраивает? может сама тема, ну тгда так и скажи.. не можешь не надо... Out |
http://j-killa.com/~sid/karabisbattlefinalvorona.mp3 вот я усе........ без порилки и морилки.......... i1: СП за хор сылчак.. ) |
Pizdasto zachital :) mine nraitsa |
бля... я по ходу самый медленный тут :) буду браться в таком случае за дело... пофиг что баттл стал гнилым под конец я буду биться до последней капли крови :) |
www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-independent2-round4.mp3 качество 128 (на финал можно) 2Мб судьи хотели 2 темы, так... ну вот... |
заценил... KarabiS'а слушать как то сложновато, рифмы сырые - чисто набор слов подряд с похожими окончаниями, частые глубокие громкие вздохи, с=ш, чисто моё мнение...не прет, без обид... Ghost, все ништяком...трек ровный.. только мне кажется перебор с озвучкой выстрелов и звуков тччч тччч а так все заебись, качает вобщем! |
Да дейсвительно прикольно:) но Карабис тоже пропер... |
а нука все быстро метнулись заценить последнею работу Глав. судьи S-Kit'a Тут:D https://www.hip-hop.ru/forum/zoopark-pod-bit-dr-eya-21491/ |
спин у карабиса в таком случае либо дыхалка прокуренная (хотя у меня ооочень прокуренная), либо в попыхах читал бывает (правдо у меня редко...) но я много практиковался в этом :) |
да бывает, видать малясь волновался чувак;) ладно это все шутки, стиль видимо такой у него... |
Здарова Господа :) Все Спасиб за мнения разные.... ково прет, ково рвет.... Спин: а про дыхалку... эт у меня так сказать был таков стиль на этот трек.... вот и были такие окончания... а в остольном отойду в минус ......... |
|
Ну вот момент истины.. на самом деле нет:) терь все зависит от черепа а мои оценки: TxT/Читка/Общее KarabiS 10/9/9 Читка... просто стиль такой;) ghostrida 9/10/9 poizone 9/10/9 Ну все ровненько:) |
Poizone rvet vsex :) text boljshe vsex ponravilsja,Ghostrida za4ital kak vsegda oxuenno.Karabis tozh krasava! |
2 poizone Токо я не понял че ты там про мою судьбу?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |