![]() |
Poizone, теперь нам придётся кое-как скачивать) |
Cherep, последнее слово за тобой:).... и последний стал первым.. хм:) |
просьба к судьям - чтоб хоть как-то оценить , нужно ну раз 5-10 прослушать. не торопитесь;) S-Kit, Cherep про вашу судьбу - в самом конце трека:) вообще, на самом деле молодцы, что остались, т.к. баттл под конец ваще на нет пошел. а немного диссового вам эт по вашему же заказу))) Grju, спасибо, братан)) |
да, кстати, по причине хуевого инета, пришлось под свой минус читать)) не смог скачать Khia - My neck, My back:D |
Poizone, я понял почему дисс, ты мне скажи чего зачит фраза, пресечена твоя судьба?:)) |
Cherep поставь такие же оценки:) тогда реРаунд замутим:))) |
S-Kit, ну это поэтичный заменитель выражению "тебе пиздец т.к. я появился")))) все ровно)) |
какой-то никакой финал честно говоря Карабис меньше всего понравился у гоустрайды и пойзона просто хмммм тонны смысла на тему - мне лично кажется что если ваши трэки объединить то получится нормально (у гоуста понравилось начало у пойзона - конец, середина - примерно одно и то же ;) ) |
все финальные треки одинаково припёрли :) уважение |
Подождите ещё немного.. Poizone остался. |
ghostrida 8 9 8 KarabiS 9 9 9 Poizone 9 8 8 |
хахахахахахахахахахахахахахахахахахааааааааа:p :p :p :p :p Я молчал до конца) мне уже несколько людей говорили, что можно не писать даже трек, т.к. судьи выбирут Карабиса)) не обидно, т.к. я знал все заранее. Чи подтвердит - я ему заранее говорил. ваще, на мой взгляд, выиграть должен Гоустрайда - у него лучший финал. Карабис, не в обиду;) айм аут. типа мир:) |
У Коробчонка текст сильнее. |
Cherep, я не спорю.;) ваще - по поводу баттла - намана было :) под конец, конечно, это уже не баттл, а мозгоебство было)) Уважение всем кто учавствовал. в особенности: Чи, Синхро, Гоуст, Карабис. кого не упомянул, но хотел - это памяти моей проблема0) прокурил) |
мда... Череп я бы поспорил с оценками твоими и очень сильно бы так поспорил but no matter поздравляю всех финалистов мира |
Вот и я пишу но ношу все равно нашу в какой-то степени и сбросил... вы есть у меня я думаю что я есть у вас... Хуйня случается, хуйня есть хуяйня у многих бывает... мне хуево но есть вы значит махнем рукой и хуй сней... Я не думал, что буду победителем но случилось... мне очень приятно.... Большое спасибо кто поддерживал и поддерживает меня.... Спасибо : ВСЕМ судьям.... и Жури.... Таким Real людям как: ghostrida (Уважуха) Poizone (ВСЕ ровно) Cherep (все чика-пука) Илья Муромец... (помню) ПУЛЯ..... (ВСе заебись) Сool (Раскрываем новые полигоны ) Mf Sid ( РИМ.. ОГР.спасиб) ОТельено: Sol.T( БРАТОК мы вмете не седим на месте) за понимание... во всем...... почти ) Kunteynir--- За плотные напасы..... штакеты и ракеты......) И всем, кто в деле......... и кто осб а неа как же без вас ))) Вот ебашит меня ааа ) не так плотно... но всё откровенно и ровно.... ВОТ так вот РИМ |
ПОСЛЕСЛОВИЕ : ) Воо уже на трезвяк..... Уважуха всем кто принимл участите и тем более финалистам... Ещё раз::: РЕСПЕКТА- КОТЛЕТА И ВСЕ ТАКОЕ :) РИМ.... |
да хули сейчас базарить.. надо было сразу кое-каких судей нахуй посылать :) |
DaLe™, по какой причине? |
DaLe™::ты о чем :confused: |
Пацаны не обращайте внимани, где я писал про хуйню и ношу.... это чито груззз.....и написал не вкассу...... Долгая дипрессия..... сорвался как раз вчера.... было голимо и хорошо...... а всё остальное в тему :) всем РИМА..... |
Пора приз доставать. |
ЭТО ГОУСТРАЙДА ПИШЕТ ты так говоришь "приз доставать" как будто бы "хуй доставать" :) |
Cherep по твоим оцекам победил Карабис, ты ему должен приз терь... стаканчик - 2:D |
Народ, вы о чём ??? чёт не чёт не фурычу..... :cool: |
хаха)))) Дэйл, братан, я все грамотно сделал)) кого нахуй ? С- кит ? да мы ео даже не знаем))) + какой это судья? он побоялся реальные оценки от себя дать))) кого? черепа? это смешно)) это ведь не баттл получился, а хуйня!0)) я пьян очень, и мне похуй))) |
мне впринципе похуй потому что начиная со второго раунда пошла гниль начиная с того что выкинули синхро он бы всех выебал! |
не, ну что же вы теперь постфактум гон подняли? Соглашались же на то, что вам предложили... |
у микрофона уже трезвый Пойз=))) vetal, место где мона придя домой после мощнейшего бухалова с децл оторваться. я ща смотрю - все перепутал... хуйню написал в предыдущем посте)) бредддд |
что у трезвого в уме, то у пьяного на языке:) не надо отмазываться:p Цитата:
|
но что есть то есть....вот такие дела:D |
я не отмазываюсь. я и щас так думаю, просто я думал, что Цыр предлагает отпиздить судей:p :p а оказалось, что просто на хуй послать предложил. но не то не другое мне не нужно. мир |
:D :D :D :D |
Финалисты-Фаталисты: Вам чё ху*во что меня избрали победителем.....:rolleyes: если так пусть каждый из вас щитает что он выграл и всё И хуй со всем этим..... На счёт судей, я ничаго не буду говорить...... Заебло..... что есть, то есть и это незя ни есть........ Всем РИМа ..................... |
нет не хуево просто суммировал все фишки батла и написал свое мнение |
Где приз, МуромеЦ? |
прежде всего хочу сказать что ни на кого из судей не обижаюсь, в связи с тем что рано вылетел..... поэтому все нижесказанное будет абсолютно безпристрастным и объективным по отношению к судьям..... значит так. можно долго спорить о вкусах, стилях считки, динамике рифм, подаче и т.д. и т.п. у всех они разные.... НО существуют незыблемые, фундаментальные каноны, благодаря которым мы можем не задумываясь сказать например: "вот это четкая тема" или "фу, бля че за хуйня"........короче кто шарит тот поймет о чем я... так вот.те судьи, которые лишены этого чувства - полные мудаки что сунулись судить батл.... Карабис, ты не плохой МС, и я это уже говорил, но в финал тебе рановато. Пойзон, со смыслом твоих тем не сравнюсь даже я:D:D, но падача у Гоуста сильнее. Т.к. рэп - это в первую очередь звуковой удар а потом смысловой (мое мнение) победил Гоуст......взял считкой и прокуренным голосом........:):):) все |
пиздец где бутик? :D |
Цитата:
|
Syncro, не спорю - я сказал уже, что Гоуст мне больше понравился. Кстати, я скурил уже Чуйскую Долину, а голос никак не прокурю))))) имунитет, видно)) а подача моя, надеюсь, ждет за углом - не за этим, так за каким-то из следующих. Всем уважение, кроме тех, кого я не уважаю:) |
Уже всё перетёрли о результатах баттла... Пора тему закрывать... |
Syncro Пиздато сказал, прямо в точку.. без тех неотъемлемых канонов нехуй тут делать судьям :) считаю что на первую ступень пьедестала должны встать Гоуст и Пойзон! Карабис делит одновремено второе и третье:D |
Спин, какой толк что-то делить и ставить участников на пьедистал, если обещанного приза нет? :( |
позволю себе высказатца..... я думаю,главная цель участия в бэттле - это завоевание уважения таких же как ты мс. а это с оффициальными результатами ничего общего не имеет. да,а многие судьи разочаровали очень,не оценками даже,а просто несеръёзным отношением к баттлу. |
Особенно учредитель этого меропреятия. |
кстати мой трэк на финал далеко не самый лучший не очень-то я над ним старался... спасибо конечно теперь мое мнение уважаю всех и никого не хочу обидеть но мое мнение что победил пойзон единственное что хочу добавить, так это то, что пойзону необходимо голос поставить (и еще МНООООГИМ на этом форуме. это все к звуковому удару и все такое) |
ghostrida, как его ставить, объясни? |
на попА, конечно же. |
мне конечно пофигу, но это беспредел, я бы поделил первое место между Пойзоном и Гоустом, а Карабис явно был слабейший в финале, всем мир |
точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |