![]() |
Poizone, теперь нам придётся кое-как скачивать) |
Cherep, последнее слово за тобой:).... и последний стал первым.. хм:) |
просьба к судьям - чтоб хоть как-то оценить , нужно ну раз 5-10 прослушать. не торопитесь;) S-Kit, Cherep про вашу судьбу - в самом конце трека:) вообще, на самом деле молодцы, что остались, т.к. баттл под конец ваще на нет пошел. а немного диссового вам эт по вашему же заказу))) Grju, спасибо, братан)) |
да, кстати, по причине хуевого инета, пришлось под свой минус читать)) не смог скачать Khia - My neck, My back:D |
Poizone, я понял почему дисс, ты мне скажи чего зачит фраза, пресечена твоя судьба?:)) |
Cherep поставь такие же оценки:) тогда реРаунд замутим:))) |
S-Kit, ну это поэтичный заменитель выражению "тебе пиздец т.к. я появился")))) все ровно)) |
какой-то никакой финал честно говоря Карабис меньше всего понравился у гоустрайды и пойзона просто хмммм тонны смысла на тему - мне лично кажется что если ваши трэки объединить то получится нормально (у гоуста понравилось начало у пойзона - конец, середина - примерно одно и то же ;) ) |
все финальные треки одинаково припёрли :) уважение |
Подождите ещё немного.. Poizone остался. |
ghostrida 8 9 8 KarabiS 9 9 9 Poizone 9 8 8 |
хахахахахахахахахахахахахахахахахахааааааааа:p :p :p :p :p Я молчал до конца) мне уже несколько людей говорили, что можно не писать даже трек, т.к. судьи выбирут Карабиса)) не обидно, т.к. я знал все заранее. Чи подтвердит - я ему заранее говорил. ваще, на мой взгляд, выиграть должен Гоустрайда - у него лучший финал. Карабис, не в обиду;) айм аут. типа мир:) |
У Коробчонка текст сильнее. |
Cherep, я не спорю.;) ваще - по поводу баттла - намана было :) под конец, конечно, это уже не баттл, а мозгоебство было)) Уважение всем кто учавствовал. в особенности: Чи, Синхро, Гоуст, Карабис. кого не упомянул, но хотел - это памяти моей проблема0) прокурил) |
мда... Череп я бы поспорил с оценками твоими и очень сильно бы так поспорил but no matter поздравляю всех финалистов мира |
Вот и я пишу но ношу все равно нашу в какой-то степени и сбросил... вы есть у меня я думаю что я есть у вас... Хуйня случается, хуйня есть хуяйня у многих бывает... мне хуево но есть вы значит махнем рукой и хуй сней... Я не думал, что буду победителем но случилось... мне очень приятно.... Большое спасибо кто поддерживал и поддерживает меня.... Спасибо : ВСЕМ судьям.... и Жури.... Таким Real людям как: ghostrida (Уважуха) Poizone (ВСЕ ровно) Cherep (все чика-пука) Илья Муромец... (помню) ПУЛЯ..... (ВСе заебись) Сool (Раскрываем новые полигоны ) Mf Sid ( РИМ.. ОГР.спасиб) ОТельено: Sol.T( БРАТОК мы вмете не седим на месте) за понимание... во всем...... почти ) Kunteynir--- За плотные напасы..... штакеты и ракеты......) И всем, кто в деле......... и кто осб а неа как же без вас ))) Вот ебашит меня ааа ) не так плотно... но всё откровенно и ровно.... ВОТ так вот РИМ |
ПОСЛЕСЛОВИЕ : ) Воо уже на трезвяк..... Уважуха всем кто принимл участите и тем более финалистам... Ещё раз::: РЕСПЕКТА- КОТЛЕТА И ВСЕ ТАКОЕ :) РИМ.... |
да хули сейчас базарить.. надо было сразу кое-каких судей нахуй посылать :) |
DaLe™, по какой причине? |
DaLe™::ты о чем :confused: |
Пацаны не обращайте внимани, где я писал про хуйню и ношу.... это чито груззз.....и написал не вкассу...... Долгая дипрессия..... сорвался как раз вчера.... было голимо и хорошо...... а всё остальное в тему :) всем РИМА..... |
Пора приз доставать. |
ЭТО ГОУСТРАЙДА ПИШЕТ ты так говоришь "приз доставать" как будто бы "хуй доставать" :) |
Cherep по твоим оцекам победил Карабис, ты ему должен приз терь... стаканчик - 2:D |
Народ, вы о чём ??? чёт не чёт не фурычу..... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |