Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Независимый Батл № 2 ----- Финал (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-batl-a-2-final-21340/)

Pn[]On 27 мая 2003 22:37

хаха)))) Дэйл, братан, я все грамотно сделал)) кого нахуй ? С- кит ? да мы ео даже не знаем))) + какой это судья? он побоялся реальные оценки от себя дать))) кого? черепа? это смешно)) это ведь не баттл получился, а хуйня!0)) я пьян очень, и мне похуй)))

RobertRyda 27 мая 2003 23:35

мне впринципе похуй
потому что начиная со второго раунда пошла гниль
начиная с того что выкинули синхро
он бы всех выебал!

Ветал 28 мая 2003 00:20

не, ну что же вы теперь постфактум гон подняли? Соглашались же на то, что вам предложили...

Pn[]On 28 мая 2003 07:58

у микрофона уже трезвый Пойз=)))
vetal, место где мона придя домой после мощнейшего бухалова с децл оторваться.
я ща смотрю - все перепутал... хуйню написал в предыдущем посте)) бредддд

Aspid 28 мая 2003 10:58

что у трезвого в уме, то у пьяного на языке:) не надо отмазываться:p

Цитата:

С- кит ? да мы ео даже не знаем))) + какой это судья? он побоялся реальные оценки от себя дать))) кого? черепа? это смешно)) это ведь не баттл получился, а хуйня!0))
а вот с этим я соглашусь....

Aspid 28 мая 2003 11:01

но что есть то есть....вот такие дела:D

Pn[]On 28 мая 2003 11:19

я не отмазываюсь. я и щас так думаю, просто я думал, что Цыр предлагает отпиздить судей:p :p а оказалось, что просто на хуй послать предложил. но не то не другое мне не нужно.
мир

DaLe™ 28 мая 2003 12:11

:D :D :D :D

kara[bis]* 28 мая 2003 14:43

Финалисты-Фаталисты: Вам чё ху*во
что меня избрали победителем.....:rolleyes:

если так пусть каждый из вас щитает что он выграл и всё

И хуй со всем этим.....

На счёт судей, я ничаго не буду говорить......

Заебло..... что есть, то есть и это незя ни есть........

Всем

РИМа .....................

RobertRyda 28 мая 2003 19:02

нет не хуево
просто суммировал все фишки батла и написал свое мнение

4iП. 29 мая 2003 09:02

Где приз, МуромеЦ?

Syncro 29 мая 2003 12:18

прежде всего хочу сказать что ни на кого из судей не обижаюсь, в связи с тем что рано вылетел.....
поэтому все нижесказанное будет абсолютно безпристрастным и объективным по отношению к судьям.....

значит так. можно долго спорить о вкусах, стилях считки, динамике рифм, подаче и т.д. и т.п. у всех они разные.... НО существуют незыблемые, фундаментальные каноны, благодаря которым мы можем не задумываясь сказать например: "вот это четкая тема" или "фу, бля че за хуйня"........короче кто шарит тот поймет о чем я...

так вот.те судьи, которые лишены этого чувства - полные мудаки что сунулись судить батл....

Карабис, ты не плохой МС, и я это уже говорил, но в финал тебе рановато.

Пойзон, со смыслом твоих тем не сравнюсь даже я:D:D, но падача у Гоуста сильнее.

Т.к. рэп - это в первую очередь звуковой удар а потом смысловой (мое мнение) победил Гоуст......взял считкой и прокуренным голосом........:):):)

все

de Thugique 29 мая 2003 14:01

пиздец

где бутик?

:D

4iП. 29 мая 2003 14:20

Цитата:

Цитата от Syncro :
Т.к. рэп - это в первую очередь звуковой удар а потом смысловой (мое мнение) победил Гоуст......взял считкой и прокуренным голосом........:):):)

Если звуковой удар в первую очередь, то ты победил вне очереди.

Pn[]On 29 мая 2003 15:19

Syncro, не спорю - я сказал уже, что Гоуст мне больше понравился. Кстати, я скурил уже Чуйскую Долину, а голос никак не прокурю))))) имунитет, видно)) а подача моя, надеюсь, ждет за углом - не за этим, так за каким-то из следующих.
Всем уважение, кроме тех, кого я не уважаю:)

4iП. 29 мая 2003 16:45

Уже всё перетёрли о результатах баттла...
Пора тему закрывать...

spin 29 мая 2003 16:52

Syncro
Пиздато сказал, прямо в точку..
без тех неотъемлемых канонов нехуй тут делать судьям :)

считаю что на первую ступень пьедестала должны встать Гоуст и Пойзон!
Карабис делит одновремено второе и третье:D

4iП. 30 мая 2003 10:55

Спин, какой толк что-то делить и ставить участников на пьедистал, если обещанного приза нет? :(

Республика Раста 30 мая 2003 15:43

позволю себе высказатца.....

я думаю,главная цель участия в бэттле - это завоевание уважения таких же как ты мс.
а это с оффициальными результатами ничего общего не имеет.

да,а многие судьи разочаровали очень,не оценками даже,а просто несеръёзным отношением к баттлу.

4iП. 30 мая 2003 17:03

Особенно учредитель этого меропреятия.

RobertRyda 30 мая 2003 21:09

кстати мой трэк на финал далеко не самый лучший
не очень-то я над ним старался...
спасибо конечно
теперь мое мнение
уважаю всех и никого не хочу обидеть
но мое мнение что победил пойзон
единственное что хочу добавить, так это то, что пойзону необходимо голос поставить (и еще МНООООГИМ на этом форуме. это все к звуковому удару и все такое)

4iП. 31 мая 2003 09:52

ghostrida, как его ставить, объясни?

Ветал 31 мая 2003 15:28

на попА, конечно же.

Mc Legion 31 мая 2003 22:07

мне конечно пофигу, но это беспредел,
я бы поделил первое место между Пойзоном и Гоустом, а Карабис явно был слабейший в финале,
всем мир

spin 2 июня 2003 01:32

точно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.
Страница 4 из 5: 12345