![]() |
НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №3. Набираем судей и участников!!! В начале июля 2003 состоится открытие 3-го Н Батла. Для наилучшей организации я заранее закинул этот раздел. Свои заявки и пожелания оставляйте здесь. Смысл батла я думаю понятен для всех, кто в нем уже принимал участие. |
Я буду первый !!! МС Зомбак в деле полюбому !!! С оффициальным батлом запары всё равно !!! |
я тоже ReaL j.k ...второй по счету)) |
Я тоже в деле!!!! Только не наебите плиз!!!! |
Мляяяя...пропара...подъёба :D я 5-го июля уезжаю и почти до конца месяца знач я аут:( |
|
Пацаны, участвуйте тут: http://roshiphop.boom.ru http://eforum.com.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=002518&...3&t=000003 |
Первая пятерка: 1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт |
меня тоже запишите |
2 Илия Муромец А ты какие функции выполнять будешь в этом батле ? |
Я тоже хачу...вах-вах!!!Пыши мэна Дарагой!!!:D |
Если Муромец в организаторах или судьях, то я не при делах. А если нет - подумаю ещё. |
БЛЯ ЖАЛКО НЕСМОГУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ,УЕЗЖАЮ ПРОСТО!!!!:( :( :( |
Update: 1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт 6.-Repairman 7.MegaDrive 8.WhitE .....Следущий.... ;) |
Ну и меня запишите |
Бля я бы поучаствовал, но блин - эти батлы так надоедают, Давайте я буду СУДЬЁЙ:D |
Меня тоже вписывайте |
1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт 6.-Repairman 7.MegaDrive 8.WhitE 9.Sweet*Smoke |
2 Sweet*Smoke Ну ты и БАРАН зачем себя вписал??? Ладно бы грамотно так ведь ~SID~[D.Drop]~ пропустил |
2Nigger_tlt Такая же херня :-) |
<ПУЛЯ>, :) :D :D |
А почему?? |
Yuras, надо было следить за прошлым баттлом. Забей...всё пучком....удачи всем участникам.Судьям и ограм желаю не обосраться как в прошлый раз. А я подожду официального баттла. Рысп... |
Нда, до осени подождёмс, ща и так дал море быдет........ |
Впервые DJ Maugli в деле! Пока меня никто не слышал, но скоро услышат....... Надеюсь, незабудите про меня ;) ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |