![]() |
Я тут треки покачал. Как я и думал ныли почти все. Мне пиздец короче :) |
Бля, вы чё какие не уверенные в своих силах? Всё пучком будет. Base, если не выиграешь или не пройдёшь во второй раунд, то это не значит, что тебе пиздец. Главное участие. Зато потом будешь хотябы примерно знать свои силы, на что ты способен и над чем надо работать. А трэков неплохих действительно много. |
это, что получается? одни по честному, что бы всё было быстро за день делают трэк, сдают, а другие неделями шедевр лабать будут? естественно за такое время можно блин хит русского хип-хопа слабать....не правильно это как-то... |
Цитата:
|
Кто нибуть из судей дайте мыло я зброшу свое дермо...:rolleyes: |
ныли - значит жаловались просто почти все темы выполнены в одном стиле. Грустное обращение к Богу или порицательный ответ Бога или предъявы к Богу: "Хули так все плохо, а, Бог?" А пиздец мне потому что я так не делал... короче увидим Вот Roca классно замутил и Mr М мне пока они понравились |
Финалисты, несомненно, должны быть Карабис и Гоустрайда, если будут делать на уровне. А уровень у них есть. Короче, парни, вам удачи. И всем остальным. |
2NIGER2003:Тему я тебе скинул на мыло...жду твоего подтверждения... |
Mr.M, надо было пройтись по всей теме.. прочитать сообщения прежде, чем свой трэк делать.. тогда бы и у тебя было больше времени.. как говориться - спасение утопающих... (c) p.s. man.. ignore ignorance.. |
ГОТОВО! Всё! Тема готова! Судьи проверяйте почту и личные сообщения! Когда качнёте - сообщите, плизз! ВСЕМ РЕСП! |
Ссылка! КАЧАЙТЕ! Вот ссылка: MC Maugli - Письмо на небеса [раунд 1] http://www.maugli-2003.front.ru/1/maugli-NB3r1.mp3 Буду ждать вашего мнения! ВСЕМ РЕСП! |
Да не движеться не куда дело где остальные судьи где подтверждения :confused: Илья Муровец открыватель темы ваще суда не заходит.........бля.............Thuglifer давай мыло свое...а то остальных судей и не наблюдаю в теме! |
А я и Niger2003 чем вам не судьи? Короче пишите в ЛС. Мыло не буду кидать. А раз уж народ начал в тему кидать, то кида |
А я и Niger2003 чем вам не судьи? Короче пишите в ЛС. Мыло не буду кидать. А раз уж народ начал в тему кидать, то кидайте все сюда, чтоб голову не мучить. Poizon, я постараюсь Карабиса и Госта не пустить в финал:D Этих двох я буду судить очень строго, но объективно. Они уже были победителями этого бэттла. Если конечно докапаться будет не до чего, то делать будет нечего - пройдут. Вот. По каждому трэку напишу коменты палюбэ. Чтоб народ знал, почему я такие оценки выставил. |
Nigger_tlt, скажи а качество звука при этом учитывается? у меня очень плохая звуковая карта, но она ведь не влияет на мой талант, как рэпера, будут ли минусы за те же мои шипящие и плохой звук? |
2Судьи и участникик: Выскажите мнение по моей теме. |
сегдня вроде дедлайн, а половины треков как минимум нет по ходу все забили :) лето же на дворе да и организация как всегда на высшем уровне :) |
пацаны извините, лоханулся пиздец как...Я тока щас понял что сегодня этот дедлайн:( бля...Короче не успею наверно, когда там оффициальный будет?... Всем удачи...и здоровья....:confused: |
А когда результаты? |
ну гооворят что 30-го где-то... |
епты.... я ничего не понимаю... тут в теме такая мусорка... давайте так... КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СРОК ВЫ СОЗДАЕТЕ НОВУЮ ТЕМУ С ССЫЛКАМИ В КОТОРУЮ ПОТОМ ВПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ А В ЭТОЙ ТЕМЕ КИНИТЕ ССЫЛКУ НА ТУ ТЕМУ ЯСНО? :) спасибо |
Гост дело говорит. В новой теме будут результаты, коментарии судей, там и пообсуждаем темы участников и все такое... |
Ну нах! |
Короче надеюсь успел....у меня инета не было...вчера тему узнал и вот за вчера и сёдня сделал тему....вот ссылка http://www.volmusic.altnet.ru/zombak/Zombak-Pismo.mp3 |
Вот что имеется......... 1 Мс Зомбак 2 Real J.K + 3 Мафон 4 Тимур 5 Флэт (Flat) 6 -Repairman- + 7 MegaDrive 8 WhitE(ВайТ) 9 ~SID~[D.Drop]~ 10 Sweet*Smoke 11 DJ Maugli + 12 KarabiS + 13 RocaWear + 14 Холодный 15 Stoker + 16 Анаболик 17 Mc ANTI (тобишь FAKKA) + 18 Deepression 19 Drop'овый Дуня 20 Sol.T 21 ЛириК + 22 Mat Max + 23 dabtt 24 ghostrida + 25 Ре-пак 26 Илья МуромеЦ 27 <ПУЛЯ> 28 зЛоБнЫй тУшКаНчИк 29 МладшиЙ[KlikA] 30 base + 31 MF-DINO из Республики Раста 32 Mr. M + |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |