![]() |
кинь одному судье...судья кинет остальным..чего не понятного? |
|
Народ, посмотрите на время... У меня вот......... 1 Мс Зомбак + 2 Real J.K + 3 Мафон 4 Тимур + 5 Флэт (Flat) 6 -Repairman- + 7 MegaDrive 8 WhitE(ВайТ) 9 ~SID~[D.Drop]~ + 10 Sweet*Smoke 11 DJ Maugli + 12 KarabiS + 13 RocaWear + 14 Холодный 15 Stoker + 16 Анаболик 17 Mc ANTI (тобишь FAKKA) + 18 Deepression 19 Drop'овый Дуня + 20 Sol.T 21 ЛириК + 22 Mat Max + 23 dabtt 24 ghostrida + 25 Ре-пак 26 Илья МуромеЦ 27 <ПУЛЯ> 28 зЛоБнЫй тУшКаНчИк 29 МладшиЙ[KlikA] 30 base + 31 MF-DINO из Республики Раста 32 Mr. M + |
Бля, не могу закинуть тему, че то ftp мозги ебет, ПОМОГИТЕ!!! |
2NIGER2003 Всё я отправил демку . |
Ну и чего делать?! че зря штоли этот ебанный трэк делал, и так сегодня бегал как сумасшедший чтобы чего-то написать и свести, хуйня получилась, но все равно время тратил! |
2Пуля, жду, ко мне ещё не пришло..... Холодный, извиняй чувак но осталась 1 минута....... Ты просто физически не успеешь её закачать..... |
Судьи, КАК ВАМ СКИНУТЬ ТЕМУ, У МЕНЯ СДОХ FTP!!!:confused: |
2 NIGER2003, бля ,ну пойми меня мне всю неделю, некогда было, работа понимаешь, я за сегодняшний день чего-то написал и теперь скинуть не могу! скажи че делать! |
быстрей кидай на мыло оно выше....... |
Благодарю! Ща кидаю |
Пуля, чёт ко мне до сих пор ничего не пришло, мож не туда кинул...???проверь..... |
Холодный, а как ты успеваешь писать сообщения, просто у тебя всё время как не посмотрю, то "OFFLINE", а сообщения всё появляются и появляются.....?????? Просто очень интересно(Коперфильд, блин:D :D :D )..... |
2 NIGER2003: все кинул, прошу судить не строго, на всепровсе у меня было около 1 часа |
Народ, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кинте мне в ЛС(личные сообщения) ссылки на свои трэки, чтобы нам не копаться в теме...... |
Сам понять не могу, у меня вообще че то сегодня все глючит! |
2 NIGER2003: ну че ты получил мой трэк? |
2NIGER2003 Всё я отправил демку . |
холодный, закачай свой трэк на www.realmc.ru, там в музыку заходи и заливай, потом ссылку даш... |
|
как скачаешь, напиши, чтоб я не парился! |
холодный, пиздец ты флудер! |
Холодный, если дальше будешь писать мессаги через минуту, будем банить. Это все вполне можно в одной уместить. |
Чуваки, ну и когда результаты? ССылку в ЛС на свой трек я кинул. |
бля! проебал я баттл, довыступался вчера:mad: :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |