![]() |
Холодного и Пулю прослушал. Всё нормально. |
Беспредел у вас тут творится. |
Мафон, кстати да....мне лично обидно, что тебя нет на батле....меньше интересных соперников... |
2Mr. M: Спасибо, брат! Прям комплимент для меня!!!! Удачи тебе! |
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ, так всё таки когда будут объявлены результаты? хотя бы без рецензий...сегодня или завтра? |
Цитата:
|
|
Для прикола!!! |
народ у меня нету трэков вот этих людей: Timur'a, Drop'овый Дуня , MatMax всю эту тему прошелся еще раз - и либо ссылок на трэки нету, либо ссылки есть, но они неработают.. так что скиньте мне на мыло их - [email protected] как только их получу выложу результаты. |
Thuglifer ты бы по быстрее =_) народ уже нервничает.... |
все зависит от того как быстро я получу оставщиеся трэки.. выкладывать результаты 15 участников - глупо.. ибо три человека которые сдали трэки вовремя могут обидеться.. так что от меня никаких результатов, пока я неполучу все трэки.. |
ДЛЯ ВСЕХ!!! Итак, я не знаю чтот здесь у вас творится, но я вроде являюсь организатором данного батла. Поэтому треки на первый раунд Н БАТЛА №3 разрешаю сдавать до 8 июля. Результаты судьи объявляют с с 8 июля. организатор НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА |
раздуплись парень, уже второй раунд |
Муромец проснулся........ скоро законцеться второй раунд, а он всё 1-й........ |
DJ Maugli и Mr.M Читайте первое сообщение данного раздела! Вот для тех, кто не умеет читать: "В начале июля 2003 состоится открытие 3-го Н Батла. Для наилучшей организации я заранее закинул этот раздел... " |
Ну теперь блин чёрти-чё получаеться ????????????? |
прости, но мы уже начали бьез тебя..свободен |
посмотрите на него..пух земли блин.....все всё бросайте и начинаем заново, король видите ли пожаловал....может мы тебя до второго пришествие ждали бы, а???? |
пиздец... Илья, батл итак на честном слове держиться, так что не надо, ладно... |
2Муромец...бля...никто не виноват,что ты проебал начало батла,дай ребятам нормально провести батл,у них уже второй раунд,я бля конечно может и хотел бы,чтоб батл заново начался так как я вылетел в первом раунде,но бля это не по пацаничьи,так что отстань от ребят,они стараются,а ты хуйнёй страдаешь...организатор бля... |
RocaWear Да, БЛЯ, Я организатор!:D А ты бля нах епть кто такой??? Хуев писюн.:D |
ты организатор чего? закинул тему..и всё? этого мало чувак...всё уже без тебя организовали...а ты можешь быть свободен....ненравится - мы уйдёи в другую тему и просто назовём по другому батл.... |
2Муромец...какой ты в пизду организатор...ты следил за тем как проходил процесс зачисления участников и судей???Нет!!!А ребята всё сами сделали,ты бля им хоть спасибо сказал бы...и бля хуев писюн твой дед,понял???рот свой прикрой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |