![]() |
В деле, так в деле........ запишите. мя |
так когда начнётся? |
хм...надо размяться перед официальным батлом...вписывайте...я в деле...тока давайте уже сроки назначайте... |
В деле! Толька ребята давайте поорганизованей, не повторяйте ошибок своих колег!!! |
Я непротив поучаствовать но у меня 1 вопрос кто в организаторах и кто в судьях ? |
В деле..... записывайте..) |
Люди ну что вы такие ленивые?Себя не судьба самим записать?;) ;) Update: 1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт 6.-Repairman 7.MegaDrive 8.WhitE 9.Sweet*Smoke 10.~SID~[D.Drop]~ 11.DJ Maugli 12.KarabiS 13.RocaWear 14.Холодный 15.Stoker 16.<ПУЛЯ> Ну чего за дела?Я вам чего нанимался что-ли список обновлять?:p :p :p :p Какая разница кто оргаизатор?Помоему самый главный вопрос это "КТО СУДЬЯ"? |
Я бы тоже хотел дебютировать... |
/// new Update: 1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт 6.-Repairman 7.MegaDrive 8.WhitE 9.Sweet*Smoke 10.~SID~[D.Drop]~ 11.DJ Maugli 12.KarabiS 13.RocaWear 14.Холодный 15.Stoker 16.<ПУЛЯ> 15.Mc ANTI (тобишь FAKKA) ----------------------------- я в деле!!! :-) |
Update version 1.03. 1. МС Зомбак 2. Real J.K 3. Мафон 4. Тимур 5. Флэт 6.-Repairman 7.MegaDrive 8.WhitE 9.Sweet*Smoke 10.~SID~[D.Drop]~ 11.DJ Maugli 12.KarabiS 13.RocaWear 14.Холодный 15.Stoker 16.<ПУЛЯ> 17.Mc ANTI (тобишь FAKKA) 18. Анаболик Будет Дебют... |
бляяя...почему я 13 в списке...нееет... |
бля парюсь я парюсь |
скажите дату начала бэттла?! а то нехочеться записываться, если потом вдруг придется просто уйти.. |
давайте в понедельник следующий начнём... |
если в след. понедельник, тогда я в игре.. |
Чем раньше тем лучше... Хотя мне все равно, клещ цапанул и пизда...Месяц в городе контаваться, бля пиздец...На работу еще не взяли суки! Так что мне все равно когда но,повторюсь, чем раньше тем лучше |
или давайте в четверг или в пятницу уже начнём... |
! Я в деле... |
Так судьи кто??? И чем раньше начнём тем лучше... |
Да вопрос хороший кто судьи?:)) И какая тема будет? ;) ;) ;) Если диссовать друг друга,тогда нахуй... |
Если не кто не против чтоб я СУДИЛ, то давайте буду я |
ЗОМБ........, МАФОН....., КАРАБИС..., Я ЗА ВАС ПАЦАНЫ,УДАЧИ ЗАРАНИЕ!!!!!!!!!! |
/// Давайте чтоли тему баттла выкладывайте, чтоб было чо писать... ато ведь уже ж так скоро начнётся |
как можно выкладывать тему баттла, если еще неизвестны судьи?! |
Хех! Опять всё накроется когда летом отдыхать многие поедут!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |