![]() |
бит нашел текст почти дописал записаться, свести - не проблема :) |
Я немного не просвящен (новичок). Треки кидать на ящик судьям или выкладывать самому? Разъясните, товарищи |
Цитата:
нахуй на 2. Давай сделай так на похуй... |
Цитата:
2МладшиЙ[KlikA] Цитата:
Все кто здают трэк длинше 2 мин. автоматичски вылетают |
2 base, можешь куда-нибудь выложить, а можешь и на мыло выслать, мне лично безразницы. |
музик либ накрылся, реалмузик здесь не любят как я понял, на nm я посмотрел там закачка мп3 запрещена, куда кидать-то посоветуйте! С народа я думаю качать все равно никто не будет... |
Вообщем главное чтоб трэк был сдан до 29 числа, до 23:00 по Москве...?..так:? |
Цитата:
|
клика, если ты 5.16 закинешь, то ты прикинь скока я таких засранцев как ты буду под модемом качать?! :mad: :mad: :mad: делай 2! вот теперь приебываюсь к судьям: нахуй 2?! сделайте уже 3! бля! или хоть 2.5! я минуты это считай грубо говоря та же минута неинтересно слушать ХОРОШИЕ трэки так мало, а на лупе они просто заебут! |
ghostrida а ты судить будешь? |
я не против сделать ограничение до 3х минут.. остальные судьи, что думаем по этому поводу, прием?! |
У меня запланирован на 2мин 01 сотую сек.....:D |
Работа кипит! В сроки уложусь ;) Тема интересная! |
Сдуьи, проверяйте мыльце.... Я уже)) |
Сёня выпускной... писаться в падлу... Завтра и ли позже будет бомба... Дуня тоже наготовил плюшек : ) |
хм...у мя тоже выпускной...я текст написал...осталось только всё в аудио формате сделать...вот...ааа...ладно пойду начинать праздновать...всем удачи... |
удачи вам... |
Короче так. Я хрен его знает, на кой вам мала судей. Ну кой чёрт на форуме сделаны ЛС (Личные Сообщения - для особо тупых)? Ссылки кидайте туда и не мучайте голову. |
Пацаны скажите точно сколько судей и дайте их мыла все. Я тему им на мыло просто хочу выслать. Наверно. А то с этими серверами геморой у нас.. |
Воо напряги падохнуть можа :D А нелегче, как в тот раз, все сюда скинуть.. и РЕгламент ......:D :D А то та придётся пихать во все и в личныеи намыла вот геморррррр.. А так вобще мне по кекать куда кидать :) :D :D .... |
а можно я в ЛС судьям скину ссылку...только скажите кто судьи??? |
ТАК я ЮРАСУ и на Pro.totip.. кинул ссылки двоих ещё судей низнаююю мыла..... СУДЬИ ЭТО К ВАМ БАЗАР-ВОКЗАЛ ТАКОЙ:D НЕ ЛЕГЧЕ СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ СюДА.....аа ??? так же легче и поще всем ....... |
ЖДУсссс..... ОТВЕТА и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.. ОТ ДВУХ СУДЕЙ ЧТО с сылочкой моей все в поряде.. ЖДУУУУУУ.. РЕГЛАМЕНТ |
КАРАБИС ТЫ СДЕСЬ,БРО |
[email protected] - кидайте сюда либо ссылки на трэки, либо сами трэки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |