![]() |
=независимый Батл №7= Так,пока набираем участников и судей Участники: 1.СтвоЛ 2.Чемп 3......... Думаю нужно начать к 5-10 апреля... После 6 Независимого батла. |
интересно |
Я кстати хотел ,чтобы ты была судьей. |
Впиши МЕНЯ и Кекса, поучаствуем... |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz |
Ствол, да не вопрос;) Могу быть и судьей.. Если разрешат конечно. |
я тоже хочу!!!:D 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy |
зря вы это сеичас...:rolleyes: |
Ну не сейчас пока набор тока :D |
Цитата:
|
Я тожа буду участвовать! :miha: 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу:guinda: |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ aka mcКороль:king: |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... Рановато, что-то, ну да ладно... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
не рановато, самый раз.. |
не заебало ? а приз какой ??? в чём инициатива то ? |
i ja ha4u |
Да все правильно. Пока наберется народ уже и 6-ой батл закончится:) Насчет участия не уверен, но список пока поддержу:tolstiy: Участники: 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Flat Судьи: 1.Mika L. Джанг, не заебало, т.к. для меня главный приз - это охуенное судейство прошлых батлов (это намек судьям;))) |
Поактивнее товарищи! :D |
нее...пацаны...вы молодые паходу или чё то вам не хватает...хули толку делать батл...когда реально делают только процентов 10...из 100...:):p :p :p |
Не баттл для понта :D Занял первое место - понтовый МС ) |
2 DjanG Затем и делают чтоб остальные 90% научились реально делать :) Я тож буду участвовать только если это дело начнётся после 18 апреля :) Хорошо было бы :skald: |
Участники: 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Flat 12.KOBE P.S, помоему кому-то надо-бы помолчать об организации батла!;) |
Ну, давайте я буду, если будет время.... 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Flat 12.KOBE 13. Don Flyer |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Flat 12.KOBE 13. Don Flyer 14. ПяТачила МС ака Понт ака Мастер Оz |
да ужжж...;):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |