![]() |
и БлуАйс зовите,вот нас и будет пятеРО:) |
Цитата:
;) ;) ;) |
;) |
:krik: ... |
вообщем я выдвигаЮ сВоЮ кандидатуру быть судьеЙ |
Ну Таглайфер вроде отказался, так что ждать нечего. Предлагаю из данных судей выбрать наиболее ответственного и назначить его главным. Слог, лучше 3 хороших, чем 5...;)))) |
Таг ещё не определился просто;). |
эмм. хмм.. я просто не вижу остальных судей.. они записались и пропали.. от судей которые хотят судит это батл, мне интересно только одно, обязуются ли они скачивать все трэки, слушать их и выставлять оценки.. и при всем при этом - быть серьезным, и не иметь проблем с интернетеом на протяжении.. ммм.. на протяжении как минимум двух мясецев.. а то были же случаи, когда после второго раунда у кого-нибудь из судей интернет просто заканчивался.. или интерес проподал.. вон, Мика Эла, на мое удивление, очень умног поступила - просто отказалась, уважение.. все это к тому, что я видел ни один раз как судья записывался, а потом отказывался идти до конца.. первые 2-3 раунда обычно все норма, а вот после этого начинается.. хотя многие сами знают о чем я, особенно те, которые помнят еще самые первые независимые батлы.. к чему я это все, да к тому, что эти батлы портит чаще всего торопливость участников начать батл поскорее, прям сейчас.. а так же судьи, если записываетесь, то будьте добры быть ответственными и наперед 100% быть уверенными, что у вас не пропадет желание и интернет незакончится... опять же, вполне вероятно перетащить Севу Ц, я думаю если он узнает, что батл будет проводится по обычной схеме (которая более менее устаканилась после 4ого НБ), то думаю возражать быть судьей не будет.. вообщем, это мои мысли насчет этого батла, дальше решайте сами. |
Таг а как насчёт необычной схемы?:) |
необычная схема еще неразработана, так что по ней идти не выйдет, так как народу вон неймется.. |
__________>>:o I батл!!! I I батл!!! I I батл!!! I --------- :D :D ё, типа!!! |
opa, temu zakrepili, zhdem battla..... |
да, это хороший знак)) |
Таг у меня нэт не кончаеться :-) Совсем :-) И качать мне трэки не долго...1мб/сек,максимум минут 40 все трэки скачать :) |
аналогичнО:skald: |
omfg ты куда пропал |
Надо наверное, чтобы ещё Мафыч и Влад подтвердили участие:). |
Подтверждаю |
А в участники еще можно то??? :confused: |
можно Ну значит думаю судью почти набрались. Где Влад то? |
С удовольствием поучавствую во всем этом :) |
Блин..ТЛ...я же с Севои тада еще договорился..и с Мафоном...так чт овсе заебись..а во твлад...вы ебанитесь ребята..это блять танкист бывалый..как можно доверить человеку которые блять чуть не выслал мне как админу 70 баксов чтоб ему уведомления стали приходить на почту. потмоу чт оя пропил какю то важную хуиню..железяку открутил от сервера которая щза это отвечает..кто мне теперь скажет тчо он не ебанутый? хотя мне похуй:) вазмите вон слога..епт как победителя... |
1.Таглаифер 2.Сева 3.Мафон 4.ОМФГ 5. Влад так чтоли? |
Thuglifer я по любой схеме буду судить) если место есть. |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Taron 12.KOBE 13. Don Flyer 14. ПяТачила МС ака Понт ака Мастер Оz 15. Джей from "Black SiTe" 16. робот Bender from Futurama 17.Валодя фром Кремль 18. SliM 19. Amen aka Волос 20 Joker 21 Маста Кэш 22 dms [Rhyming flame] 23 GR0ZNIY 24. DMITRY 29 RUS 25. Мафон 26. MC MiFF 27. JoKer [ReaL J.K] 28. Синий 29. Droonn 30. Tjoma 31. сид 32. киллабайт 33. 1ton 34. JimMC 35. SGM 36. ShaDe 37. BanDer$ 38. Stager 39. TECAK[F/R] 40. Рока ( Bad Balance Fam) 41. ВитяМитя(Туз Базы) 42. Creaton |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |