![]() |
ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ?! :mad: |
терпение...терпение |
Let's go Let's go!!!:blackust: |
Blue-Ice-Eyes, ну чё, будем им успокоительное колоть? :D |
а оно кайф дает? если дает, я первый в очереди... |
2 ~ANt0L0JiЯ~ вот Mc Miff'у по-любому вколите, а то он по ходу не врубается в чем тут дело :D 2 Mc Miff на уууукооооооооооооол!!!!!!!! |
есть уже 5 судей вопрос к blue ice eyes ты обязуешся слушать все в срок, уделять должное внимание, и что интернет не кончится вдруг?))) |
не надо тут нам орать) |
Miff ты хочешь прям щяс и хуевый или через какое то время, но не забываемый(и с микро) :D :D |
долго ждать то не заставим))) |
СЕВА:согласНА со ВсЕм тобоЮ перечисленным(прям как на свадьбе спросил):D |
а может не стоит до праздников начинать? |
давайте в натуре после праздников! а то кучу времени многте за зря потеряют! |
Пора уже начинать. А то месяц решаете.:p |
Сева Ц, незабываемый батл начнётся 1ого сентября!;) По-мойму нужно начинать сразу после праздников, сколько тянуть то? "Всё готово вроде бы!" |
А кто тянет то? если вы считаете что баттлы надо проводить как можно быстрее, то обращяю ваши сборы на незабываемый 5ый независимый баттл) А мы не тянем- 6ой относительно недавно закончился . Вы ж не думаете что мы вам через неделю скажем ХУЙ ВАМ А НЕ БАТТЛ)))) А про после праздников это мысль- будем обсуждать в узких кругах. ndy- независимые тоже могут быть незабываемыми. вот спроси кто что скажет про 4ый например) тут состав и организованость играет важную роль. вот последний оффициальный говорят был гавном) Blue ice eyes - ну если как на свадьбе, то будем считать, что ты приняла святую клятву и посмотрев в мои амбальские карие глаза пообещала судить как и подобает истенному бойцу андеграунда. от этого и спрос))) Стучи в асю 565809 Всем удачи и писа! |
4-й НБ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! |
:tomato: :bomba: :tomato: |
6-й!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
"Четвертый батл запомнится надолго..." (c) Syncro :) |
В любой погоде, при любом исходе :king: :kiss: |
~ANt0L0JiЯ~, а вы, товарищЬ ответственный судья, так и не выставили оценки за бэки в финале 6-го НБ...:( |
Сева оук:) |
Слог, а черт с ними Беки пиздатые,да? ;))) Все равно ты выйграл , а про беки буду тебе рассказывать по аське. Стучись когда я оффлаин - я все равно там ; ) Blue-Ice-Eyes, судья, ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна:guinda: :) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |