![]() |
go go go go go go go go go.....:bomba: poehali |
ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ?! :mad: |
хуита какая та... |
:miha: |
vnature... nachinat' pora... |
2 Chet: да у меня экзамен по русскому на носу, так что не обрыщай вниманиya:) nu chё tam??? :confused: ... |
Я уже гатов!!!! Лец дует!!!:D :blackust: |
пора бы уже начать.. |
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!! Я хочу мяса! я имею ввиду покушать!;) |
V Kord а Косяк участвует? 2остальные скали же что после праздников- че у вас у всех недержание рифм)))?? |
давайте 9го старт..типа хороший знак...победоносный нах:) |
хы, Чет прав:boyara: |
А можно еще записаться? Возьмете и меня на батл? Позаааааааааалуста!!!! |
9 мая ...я за!!!:skald: начинаем,все-официальное обьявлениЕ:) DaBo$$ можно :skald: |
blue ice eyes ну давай- ты главной хочешь быть значит да? |
ну че готовы? Сева Ц, стукани в асю как появишься, обсудим тему и начнем.. остальные судьи, кто там еще хотел принять участие, тоже стучите в мою асю.. и отпишитесь на этот email: [email protected] и подтвердите, что обязываетесь быть ответственным судьей до самого окончания батла.. письмо отправляйте с того адреса, которым вы чаще всего пользуетесь, так как этот адрес будет занесен в Судейску Рассылку ([email protected]).. так же в письме укажите свой никнэйм, который вы используете на этом форуме.. Первый раунд начнем уже сегодня, как только появиться Сева.. судей доберем по ходу дела, если не появяться.. все.. как и обещал - начнем на этой неделе, т.е. сегодня.. |
заряжайте микробластеры!!!!!!!!!!!!!!!:krik: |
Да, да уже, уже...!!!:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
Бля, неуспел переправить....))))))))))))))))))))) |
CEBA ty gde?? zhdjom... mic v ruki...poehali...:morj: |
ля-ля-ля:skald: |
Сева Ц походу дела работает, но думаю часика через 3-4 должен будет появиться.. Так же в судьи была записана Blue-Ice-Eyes..постучи мне в icq, кстати.. |
я стучу...нет ответа,может номер попутала,есть просто вопрос один тут |
Как я понял произведения нужно самому под минуса подгонять и кидать куда-то. А куда кидать-то? |
правильно понял. а mp3 кидать на сервак какой-нить. на musicl.lib.ru например.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |