![]() |
Мика, ты как всегда права;)). |
Ну тут во многом и Слог прав и Ndy права... Конечно, щас баттл получиться не таким уж хорошим, зато не придёться ждать до сентября! |
Цитата:
Мне кажеться что тут не о чем спорить... Сентябрь ещё очень не скоро, 7Нб успеет закончиться и ещё даже время останеться набраться сил и устроить супер-батл... И все будут довольны, кто не хочет ждать сейчас поучаствует, и перерыв тоже получиться!:) Цитата:
|
а я больше всего жду концерта х-х.ру в Москве:p п.с. я просто вспомнила, как угорала, когда однажды некто S*** назвал МЕНЯ мужиком...:D |
Это кто за некто такой?))) |
да есть один такой;) |
А я вот жду возможности поехать на Кофе). |
на кофемолку? |
Реально подождите, всему своё время, надо придумать какой-нить мортал комбат батл :D с мясными судьями:) |
2Слог в Чебоксары?:eek: 2Легион надеюсь в таком случае ты будешь среди участников... а я как всегда зритель:) |
...а я МЯСНИК:guinda: :guinda: :guinda: |
а кто тогда МЯСО?:eek: :confused: :D |
2 Mc Legion Прикольная идея!:) |
Ndy, чем идея Легиона от моей отличается?))) лол,бля)) Мика, угу). Именно туда). |
на форуме сплошные лолы. |
Ndy, кто такой Droonn? насколько я понимаю это не ты.:) |
Cлог, мне про мортал комбат понравилось, а то все батлы слишком мирные какие-то.... А про подождите, ты моё мнение уже знаешь, давай не будем по новой, ок! лол,бля)) 2 Мika L. угадала, это не я... :) Droonn это рэпер;) |
Ndy, а какое отношение ты к нему имеешь?:) у тебя кстати в подписи ссылка на сайт. там написано Знаешь ли ты кто здесь,YO?! (Это Друн!) Знаешь ли ты для кого здесь я?! (Для меня!) Ты со мной сегодня?!Ты сомной?! (ДА!) Тогда взорвём сегодня,Зажгём сегодня?! (ДА!) и еще лежит линк на трек. мда.:rolleyes: |
2 Mika L. Цитата:
"Мда..." У тебя какие-то претензии к сайту, ко мне, а может к трэку? Я слушаю! |
Следующий батл полюбому должен быть МЯСО!!! |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Taron 12.KOBE 13. Don Flyer 14. ПяТачила МС ака Понт ака Мастер Оz 15. Джей from "Black SiTe" 16. робот Bender from Futurama 17.Валодя фром Кремль 18. SliM 19. Amen aka Волос 20 Joker 21 Маста Кэш 22 dms [Rhyming flame] 23 GR0ZNIY 24. DMITRY 29 RUS 25. Мафон 26. MC MiFF 27. JoKer [ReaL J.K] 28. Синий 29. Droonn 30. Tjoma 31. сид 32. киллабайт 33. 1ton 34. JimMC |
Джим, привет:) Ndy, какие претензии, что ты:eek: я просто поинтересовалась что это за сайт у тя в подписи. трек не слушала. а droonn это наверное чел из твоей группы? или как:rolleyes: Тольк, Легион же не читал тему про 6 батл:) |
Mika L., ты меня поражаешь... :rolleyes: , ведь на сайте написано какое я имею к нему отнашение (правый верхний угол)...;) Нет, у меня нет группы и вообще я сама не читаю, не пою и т.п. А в чём собственно дело?! От куда такой навящивый интересс?... Цитата:
|
Ndy, странная ты какая-то девушка... МИР. Ми, да я ж Легиону то ничего и не говорил). Меня удивила реакция другой особы;). Кстать и последующая тож...:) П.С. Ndy, ты думаешь Мика лазиет по сайту в поисках того, где там что про тебя написано?;)... |
ЛОООЛ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |