![]() |
Рэппера, бля, лучше б че-нить умное намутили:morj: Кто там оф. батл суетит? |
Флэт, ты бы лучше объявился, чем на Серёгини кросы любоваться;). |
Цитата:
Лазит по сайту - ха-ха!!! Ты бы хоть зашёл на ссылку если уж в разговор влезть решил! Лишканул ты тут!;) П.С. Меня удивила реакция другой особы;). Кстать и последующая тож...:) Каой ты впечатлительный...;) |
Ну когда начнем-с? Пиздец мне качать придеться! |
"ведь на сайте написано какое я имею к нему отнашение (правый верхний угол)..." мелким прозрачный шрифтом)) шучу типа...:) Да, очень впечатлительный). |
Слог - умничка. :kiss: DJ Vlad, в одиночку судить собрался?:) |
Неа, всего же трое судей... хотя маловато! |
Здрасти! Я тоже хочу! 1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Taron 12.KOBE 13. Don Flyer 14. ПяТачила МС ака Понт ака Мастер Оz 15. Джей from "Black SiTe" 16. робот Bender from Futurama 17.Валодя фром Кремль 18. SliM 19. Amen aka Волос 20 Joker 21 Маста Кэш 22 dms [Rhyming flame] 23 GR0ZNIY 24. DMITRY 29 RUS 25. Мафон 26. MC MiFF 27. JoKer [ReaL J.K] 28. Синий 29. Droonn 30. Tjoma 31. сид 32. киллабайт 33. 1ton 34. JimMC 35. SGM До свидания! До скоріх встреч |
Слог, я в отличие от тебя чел не впечатлительный, так что я ими недолго любовался:morj: И кстати я второй день уже в сети, а вот где ты я х.з.. Хотя терь я реже буду, так что случ че в воскр на том же месте в то же время;) Без своей рэпчины не появляйся!;) |
1.СтвоЛ 2.Чемп 3.Чефян 4.Кекс 5.Да Мэйz 6.Chahliy 7.Мицу 8.ДАСТ 9.CooL(Cannabis Clan)... 10.WDG 11.Taron 12.KOBE 13. Don Flyer 14. ПяТачила МС ака Понт ака Мастер Оz 15. Джей from "Black SiTe" 16. робот Bender from Futurama 17.Валодя фром Кремль 18. SliM 19. Amen aka Волос 20 Joker 21 Маста Кэш 22 dms [Rhyming flame] 23 GR0ZNIY 24. DMITRY 29 RUS 25. Мафон 26. MC MiFF 27. JoKer [ReaL J.K] 28. Синий 29. Droonn 30. Tjoma 31. сид 32. киллабайт 33. 1ton 34. JimMC 35. SGM 36. ShaDe :D karo4e ja toze v dele :D vspomnju staroe :) :cool: |
да не будет скорей всего ничего, чё записываетесь? |
Слог, и хули ты лезишь со своими шуточками? Не люблю когда люди вечно лезут не в своё дело! Cлог, иди послагай лучше! Ты там вроеде собирался книжки умные почитать, ну вот и вперёд, не помешает! ДАСТ, а сам то что записался? Dj Vlad, А кто судить будет...? |
А он по приколу ) |
Ndy, успокойся. Слог на самом деле ничего обидного не сказал, он юморной просто.;) (И нех прикапываться к нику:o ) все закрыли тему! мир короче;) хех Даст:) молодец хочет везде успеть:) удачи;) |
Судьи! Объявитесь! 1. Dj Vlad 2. ..... 3. ..... |
Цитата:
Насчёт книжек -...хм)). Не зарывайся;). Пойду "послагаю"))). Это от слова "слаг" чтоли?)) Так кому там книжки нужны?;) Не стоит так нервничать, нервные клетки же очень плохо востанавливаются;), а батл наверняка ещё много их заберёт;). :) |
Я не всекаю, баттл будеть, иль нет????????:confused: :confused: :confused: |
^ || |
Cлог, мальчик, меня совершенно не интересует что ты любишь, а что нет, так что зря распинался!;) Нет это от слова "лаг"...:D А зачем мне нервничать по поводу батла? Ты же не участвуешь..., прямо и сражаться не с кем!;) Ладно... Закрыли тему...Чё людей всякой фигнёй нагружать... Участников много, а судья один... Предлагаю всем отправиться на поиски, чтобы батл состоялся! |
короче судить я не могу, а следовательно не буду... |
Делайте лучше рэп лучше!)) |
Цитата:
Мика, ;) |
nu blya... budet battle ili net?... skolko budet etot bazar prodolzhatsa?.... |
олеж...хих:) када судьи наберутся тада наверна и мона буит уже чёта размышлять:D Даст, :) |
Начнется или нет батл,незнаю, но я подумываю посвятить себя полностью карьере, забив на рэп(токо слушать если...) Ну может быть еще минуса токо писать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |