![]() |
Упс, пацаны только с самолета, меня в городе не было, учился в МЧС, так что если не поздно... |
Владик, еще рано |
"Стучись когда я оффлаин - я все равно там ; ) " Это как? :eek: Тогда думаю нужно бы ещё одного судью:). Может у Ми ситуация улучшилась с инетом? |
так-так-так.. спокойно товарищи.. у меня сейчас тут дел по горло, плюс я устроился на две работы.. сейчас вот с распорядком времени все утрясу и можно будет начать.. начнем в течении следующей недели.. |
хочу батл) |
на следующей недели в самый раз!:D |
согласна на следующей недели |
zaeboks:) ja vsegda gotov :D |
так милостИ просим |
хайль баттл |
Цитата:
А Ми в последнее время че-то жутко не везет...:( с компом ваще что-то невероятное творится... в настоящий момент я прогоняю его на антивирусе...:( |
Ребят давайте начинать уже!!! если на той неделе не неачнём то я пас как судья простите... |
я тоже хочу ема |
Мафон...я всегда за Все же зависит от нас,судей... |
Слог , понятия не имею, это не я сделала так :=) Я ЗА МИКУ. Выдвигаю Мику Л. Передаю ей эстафетную палочку судьи. :) :D :guinda: Кстати, 7 судей что ли делаете? Ого... Это уже лишнее. Самый раз 5 |
С 7-ю судьями можно набрать 200 очков!!!:) |
угу .. контактный линз. ОПЫТ надо набирать в баттлах, опыт. :black: |
Ну чё там?! Thuglifer ?!кАК ТАМ ДЕЛО ИДЕТ?? Информируй, блин! Хардкор форева |
скоро все будет...скоро,совсем скоро:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда уже начало то будет? |
хуцуламанопаос??? ну нет так нет) |
Цитата:
мы с thuglifer-ом забрали все вступительные взносы, положили в чемодан, и уехали в соседнюю область на старых жигулях. я сейчас пишу из интернет кафе города N. |
Ждите меня, покурим)). |
Опять вас всех наебали:D |
Ждите слога, пососет:) |
Опять ты прогнал)) там так нада сказать: Ждите Слога, пососет чет:) |
ути моя маленькая сосучая остарячка...получаи коржик..заслужил... |
Маальчишки, вы таакие смешные:kiss: |
Гаспадин Flat и юмор у тя - Flat мдя.... |
Chet, ты огрызаешься как сучка мелкая))(заметь перед "как" нет запятой, знаешь что это значит?;)). Чесс слово, хоть у кого спроси)). |
хуита какая та... |
Чё за хуйня тут вооще творится. Вам че делать нехуй? |
Цитата:
|
2) Оборот с как имеет обстоятельственное значение (как?), и его можно заменить существительным в творительном падеже или наречием. |
3) Оборот с как входит в состав сказуемого ("Наш двор как сад"). |
4) Оборот с как стал устойчивым выражением ("как белка в колесе", "побледнел как смерть"...). а чё правильно - то?:confused: :D |
Паш..а. правильно только то что у слога хреново не только с математикои но и с пунктуацией...и ваще он талый такой малой:) |
извините ребята но я все деньги ужен проебал ради этого баттла. думаю в связи с всей рутиной организации даноого мерроприятия я не буду большой потерей. айм аут. извините |
МАфоН будешь ... не теряЙся |
хуита какая та... |
Мафон...жаль:( |
да хуетень какая то мутится тут |
Чефян, первое конечно. Тут помойму без вариантов). Чет, я тебе уже 100 раз доказывал обратное...ну лана, может дойдет потом как-нить)). Ты интелектуальный дрищ))). По поводу Мафона: еще одна потеря батла...:( |
Цитата:
|
не все будет охуенно |
Может и будет, вот только уже сесия не загорами бля...А батл за 2 недели не пройдёт, ещё неизвесно когда начнётся... |
просто я не понимаю чё м ы ждём если судей набрали и участников. у меня денег стока нету на инет а оч5ень хотел посудить |
Судьи блин,,,я давно готова,может начнем,а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |